sinistrum
Сообщений 31 страница 60 из 63
Поделиться312024-04-08 14:03:05
Tomohiro Sakurai / ›› 447 лет (1576 год) ›› маг ›› некромант, учёный, кинбакуши;
♫ buck-tick — muma (the nightmare)
♫ avalance effect — join me (in death)
В ПОИСКАХ:
gong li
›› Хацумомо | ♫ buck-tick — bran-new lover |
INFO
Кто поймёт муку красоты кроме другой красоты?.. Хацумомо и Томохиро дружат с юных лет — с тех самых пор, как Томохиро был Имагавой Такахисой, и им обоим было лет по пятнадцать. Несмотря на знакомство в отрочестве, их дружба невероятным образом была избавлена от всей сопутствующей этому периоду неловкости: как-то так вышло, что друг для друга, равно красивые и изящные, они всегда были существами некоего третьего пола, а не мужчиной и женщиной, обречёнными рано или поздно оказаться в неловкой ситуации или в объятиях друг друга. Впрочем, в объятиях друг друга они были не раз, но объятия эти были скорее дружескими или, может, родственными или детскими, но никогда (или, может, долгое время) — любовными. Такахиса был юным вакасю — учеником и любовником взрослого самурая, и годами все его стремления были сосредоточены на том, чем уже обладала Хацумомо: он всем сердцем жаждал попасть, наконец, в ученики к искусной колдунье госпоже Набэсиме Изуми. Хацумомо же уже была её спутницей, ученицей и служанкой, и знакомство их началось с того, что полукровка Хацумомо (с японским именем и китайским лицом) посмотрела на него, самурая по рождению, свысока, и это по-настоящему его уязвило — потому что он жаждал магии больше всего на свете, и никакой титул не мог его утешить. Однако, как бы ни началось их знакомство, довольно скоро они, оба наделённые от природы острыми, змеиными языками, которые не пожалеют никого, сдружились и больше всего напоминали двух подруг или, может, сестёр, когда наряжались в яркие шелка и отправлялись на прогулку — разница была лишь в том, что у одной из «сестёр» причёска была мужской. Они были красивы, умны, жестоки и бесстрашны, и никто не мог разрушить эту дружбу. Им обоим известно проклятие красоты: годами сторонние наблюдатели оценивали их по их внешности, ощупывали их взглядами, жаждали их и мысленно тянули к ним руки. Оба они умеют пользоваться своей красотой и пускать её в ход, и использовать её как оружие, если придётся, и поэтому они прекрасно понимали друг друга. И поэтому Хацумомо одна по-настоящему поняла весь ужас Имагавы Такахисы в день его проклятия, когда, проснувшись, он обнаружил, что состарился в два раза, и все годы его молодости и зрелости прошли мимо него в одну ночь, оставив ему только старость и одряхлевшее тело. Что бы она сделала, если бы такое проклятие настигло её и превратило её в старуху? Нашла бы в себе силы жить дальше? Она оставалась рядом с Такахисой, когда все прочие его знакомые были уверены, что он бесследно исчез или умер. И она была первой, с кем он поделился собственным магическим изобретением, позволявшим продлевать жизнь: ей оставалось только доработать его находку под себя. И Хацумомо, достаточно умная и образованная для этого, справилась с этим. Томохиро и Хацумомо дружат уже несколько веков, даже если время от времени пропадают на несколько лет и не подают о себе вестей. Хацумомо была рядом с ним, когда он боролся с проклятием и с обрушившейся на него старостью, чтобы сохранить себя в вечности до того, как он окончательно превратится в развалину. Хацумомо прекрасно понимала его ужас, хотя и не считала, что возраст сделал его безобразным. И Хацумомо первая получила его ноу-хау магическое плетение, когда он нашёл способ прожить больше, чем отмерено обычной человеческой жизнью, потому что оба они были из тех магов, которым отмерен обычный человеческий срок. А ещё Хацумомо знатная стерва, под стать своему старому другу, и тут они сосуществуют душа в душу и могут разругаться вдрызг, а потом легко вернуться к общению. Внешность менябельна, можно придумать Хацумомо как китайские, так и корейские или еще какие-то корни. Или можно сделать её японкой, если найдёте подходящую японку — мне просто хотелось чего-то околоантуражного, а с этим у японцев всё кисло. для вдохновения: укиё-э восемнадцатого века с вакасю и девушкой — именно в этот момент у меня появилась идея нежной дружбы юного Хиро с такой же юной красавицей |
|
✦ сюжет ✦ f.a.q. ✦ матчасть ✦ внешности ✦ персонажи ✦ нужные ✦
Поделиться322024-04-11 12:19:23
Jurgen Schroeter / ›› 36 (70) ›› человек ›› ›› офицер Штази (Министерство государственной безопасности ГДР) / путешественник во времени из 1989 / блогер;
♫ peter schilling — major tom (vollig losgelost)
В ПОИСКАХ:
|
|
INFO
приходи и стань моей |
Поделиться332024-04-15 17:58:36
Lachlaan Ningloril / ›› 368 лет ›› лич ›› аукционист, владелец аукционного дома «Kingfisher»;
♫ the oh hellos — second child, restless child
♫ david bowie — the man who sold the world
›› серебро с заповедной моей земли, заунывное пенье колёсных лир, россыпь меди и мёда с далёких звонниц.
В ПОИСКАХ:
barry keoghan
›› Реган | ♫ HORUS — земля мёртвых |
INFO
Официально заявляю, что Томохиро Сакурай затравил мне душу, из меня полезли наружу все бесы - и вот мы здесь. Что тебе сказать, махороший? Несколько часов назад это была простая заявка в «хочу видеть», но коллективный разум некромантов решил, что место этому великолепию здесь. И да, мы ебанулись (с). Хальсина из бг3 знаешь? Так вот... Заявка скорее для понимания, что уже не просто увидеть хочется и продолжать смотреть со стороны, но и Реган - друид. В расовых предпочтениях ограничений как таковых нет. Можно быть человеком, который в непредсказуемой генетической рулетке получил в качестве выигрыша предрасположенность к магии природы. Можно быть эльфом или полуэльфом: в первом случае сама расовая суть подразумевает склонность, во втором могло просто повезти. Возможно, именно это везение и помогло Регану избавиться от грязной примеси иной крови в благородной эльфийской - он верно расставил приоритеты, отмылся от клейма бастарда или как минимум сделал его незаметным и незначительным на фоне своих магических навыков. Обсуждаемо и опционально. Чувствуй себя свободно в плане бэкгрануда и наполнения концепта. Главное в Регане - отношение к магии и жизни в целом. Для него это не просто опция: он верит в судьбу, предназначение и замысел. Убеждён, что в мире абсолютно всё взаимосвязано, не бывает случайных встреч, событий и каждый шаг - начало большого пути. Есть ли конечная точка маршрута? Он не знает, да и не нуждается в этом ответе. В конце концов, может его рождение, развитие и само существование нужно всего лишь для чей-то жизненной развилки. Совсем необязательно важной - и эта данность Регана тоже более чем устраивает. Возможность быть уже сама по себе расценивается друидом в качестве привилегии, которую нужно оправдать, став лучшей версией себя из всех вероятных. В общем, в познании преисполнен. Характером пускай и не сахарная царевна, но с пониманием проблем обычно не возникает. К слову, о принятии речи не ведётся, поэтому драка до первой крови на почве разницы мировоззрений всё ещё имеет место быть. Да, мы хотим полноценного друида во всей красе своих магических способностей. Понимание языка животных, вкрадчивый голос природы, управление погодой, танцы с бубном и прочая эзотерика. Широкий простор для развития, который, кажется, сколько не живи - не охватишь сполна. Перекидываться в зверя обязательно, ты шо, это и послужило стимулом к написанию полноценной заявки. Медведем можно не ограничиваться, ты же не сидел на жопе ровно столько лет. Друидизм объединяет в себе достаточно магических направлений. Тут тебе и жертвоприношения, и оборотничество, и прорицание будущего, и врачевание, и стихии - словом, к р а с о т а. При всех положительных сторонах друидизма, у них есть потрясная сторона с кровякой, кучей обрядов, ритуалов и даже проклятий - жуй не хочу. А преподнесешь всё это в огранке интересного образа, сразу в медведя перекидывайся, я уже на поляне лежу, пойдём шокировать белку.
|
|
Поделиться352024-04-22 16:17:58
Maud Thorstvedt / ›› 35 y.o. ›› жнец ›› собирает души, гоняет тварей, дает по ушам мамкиным энтузиастам;
♫ klergy & marie gallo — dark outside
♫ future royalty — throw me to the wolves
В ПОИСКАХ:
|
›› марлен | ♫ jann — need a break |
INFO
марлен фыркает, провожая взглядом утащенную из ее пальцев сигарету, и говорит: — ты же в курсе, что ты и без этого одной ногой в могиле? — слова вылетают быстрее, чем она успевает подумать — сказывается многолетняя фильтрация слов, эмоций и своих реакций на очевидное неудобство младше её на четыре года. бледные губы, сжимающие украденную сигарету, растягиваются в ухмылке: в некоторых местах кожа так сильно натягивается, что кажется вот-вот лопнет — в других же собирается во множество складок. собственные подростковые попытки добиться косметикой кричащей белизны лица кажутся смешными, когда перед глазами возникает бесцветная физиономия брата. — ну наконец-то кто-то это сказал вслух. — мог бы и раньше попросить, — отрезает в ответ на дурацкий смех и щелкает зажигалкой. привычка прятать уязвимое остается с ней по сей день; марлен не произносит имени вслух, выключается из разговора с кем-либо из родителей при одном упоминании и будто выдирает несколько страниц из своей жизни, отвечая интересующимся, что сиблингов у нее нет — так проще, чем объяснять, что дело не только в том, как все случилось. лучше бы тебя никогда не было. ситуация коротко о: брат марлен лет десять как мертв знакомство будет неплохо начать с примера поста. |
|
Поделиться362024-04-25 13:55:01
Tomohiro Sakurai / ›› 447 лет (1576 год) ›› маг ›› некромант, учёный, кинбакуши;
В ПОИСКАХ:
|
|
INFO
Ну вы посмотрите, идеальная же ученица некроманта. Она бы еще много лишнего себе надумывала об их работе и старалась этому надуманному соответствовать. |
Поделиться372024-04-30 13:36:58
Ian Barber / ›› 24 года ›› друид ›› студент, художник;
♫ Мельница — Голубая трава
В ПОИСКАХ:
Joel Hokka
›› имя на выбор игрока | ♫ Пикник-Колдун |
INFO
Худые пальцы старательно разделяют нити. Белые в правую сторону, черные в левую. Не проходит и секунды, как они путаются, снова переплетаясь воедино. Крапивные волокна, острые как бритва, режут кожу, окрашивают все алым цветом. Уже и не разобрать, не отличить одну от другой, но женщина упрямо поджимает губы, продолжая свое занятие, стараясь не допустить встречи еще не рожденного внука с его дядей - своим младшим сыном. Стоящий за спиной женщины мужчина заботливо целует ее в макушку. Звездочет знает, есть вещи, которые не суждено изменить даже магии. Пройдет 24 года, 3 месяца, 2 дня и кровь притянется к крови. На двери болтается табличка "закрыто" Окна закрыты не только жалюзи, но и магией. Происходящее внутри дома не для посторонних глаз. Сидящий в кресле парень едва заметно улыбается, рассматривая стоящего напротив него юношу в глазах прыгают огоньки. Руки в черных кожаных перчатках перебирают хвосты плетки, лежащей на коленях. Он не любит неопытных. С ними слишком много возни и хлопот, но сегодняшний случай особый. На его пороге неожиданный, но долгожданный гость, что вполне может рассчитывать на горячий, семейный прием. Зеленые всполохи светлячков закручиваются воронкой, уходящей в темное, предгрозовое небо. Ставшая зыбкой почва пружинит под ногами. Где-то в глубине леса тоскливо поет песнь волк, ему отчаянно хочется прийти на помощь, но мысленный приказ надежно удерживает на месте. Учитель старше ученика всего на четыре года, но знаний, опыта и терпения у него несоизмеримо больше. Если ученик не желает учить данную ему от рождения магию с помощью пряников, им на смену всегда может кнут. А еще длинное путешествие, в котором цена лени и упрямству жизнь. ______________________ Она не про стекло, а про теплые, пусть и не сразу отношения, про любовь и про нахождение общего языка между дядей и племянником, учителем и учеником. Она о притирании, поддержке и о поиске общей близкой им родственницы (бабке и матери), неожиданно оказавшейся живой. |
|
Поделиться392024-05-06 14:34:56
Cassiopeia Berg / ›› 17 y.o. ›› ведьма ›› балерина;
♫ Hurts — Illuminated
♫ Linkin Park — Castle of Glass
В ПОИСКАХ:
|
›› Рокко | ›› у тебя пояс чернее ночи по скотскому поведению |
INFO
О чём вы думаете, когда смотрите на хорошенькую девушку? А на юную ведьму? Рокко думает о том, что хочет получить их свою коллекцию. Она у него большая. Красивая. И разнообразная, прости, господи. Рождённый в рабочей семьей в Детройте, Рокко мечтал о великом. Лос-Анджелес, лимузины, красная ковровая дорожка и бесконечные вспышки фотокамер? Нет. Он никогда видел себя знаменитостью. По крайней мере, в том виде, в каком это подразумевают обычные люди. Рокко родился ведьмаком. Он из тех, кто в детстве читал толстенные гримуары дедушки и практиковался на заднем дворе бытовой магии, вместо игры в футбол и просмотра утренних мультфильмов. Он представлял себя предводителем, руководителем и вот это вот все. Собирал соседних детишек и называл их игры шабашем. Притаскивал домой раненых птичек и полудохлых кошек, чтобы получить великолепные образцы для своих снадобий. Ему это нравилось. Он всё это по-настоящему любил. Для одних стихия — музыка или танцы, для других — математика и логические задачки, для Рокко — магия. Стать самым известным чёрным магом? Разумеется, ведь это и есть "великое". Целеустремленный и трудолюбивый от природы он быстро пошёл в гору. Где добрым словом, где обаятельной улыбкой, а где угрозой Рокко добивался своего. Так за какие-то несколько лет он умудрился с нуля создать свою маленькую магическую империю. -------------------------------------------------------- |
|
Поделиться402024-05-09 14:56:49
Lachlaan Ningloril / ›› 368 лет ›› лич ›› аукционист, владелец аукционного дома «Kingfisher»;
›› серебро с заповедной моей земли, заунывное пенье колёсных лир, россыпь меди и мёда с далёких звонниц.
В ПОИСКАХ:
|
|
INFO
|
Поделиться412024-05-13 19:05:23
Nicolas Ray / ›› 23 года ›› сирена ›› студент магической академии;
♠ Не каждый может просто болтать о том, как им хреново каждую минуту.
В ПОИСКАХ:
bill skarsgеrd, matthew daddario
›› Damon Jonathan Adams | ♫ Jamie Bower - Crow |
INFO
[indent]Нерожденный брат-близнец. Мое личное проклятие. Родственная душа. [indent]Ты появился тысячу лет назад, в то мгновение, когда Царевна жизнь отдала в бою с Кощеем, а кот-Баюн желая спасти возлюбленную пожертвовал собой. Ты стал олицетворением клятвы, родился, высеченный искрой желания. Долгие годы пребывал во снах, подле души порученной тебе. Ты изучил ее, наблюдал, не имея возможности коснуться. А потом… мир перевернулся. [indent] Заявка на инцест, сильные чувства, желание обладать человеком всецело. Ник связан очень сильно с Микки, по сути они суждены быть друг с другом. Дэймона это раздражает и злит. И теперь, он не отступится. Ник же долгие годы мечтал иметь брата, близкого человека, который будет рядом. Завязка отношений на потенциальную пару |
|
Поделиться422024-05-16 13:14:04
В ПОИСКАХ:
|
|
INFO
Я клялся, что не буду писать эту заявку, потому что это бессмысленно. Если вы зацепились за имя и за гифки, то вам не нужно ничего объяснять. Если вы хотите, чтобы вам капитально свело олдскулы и к этому всратых внешностей на персонажа, которого можно спокойно взять и нпсом — это сюда, тут прямо на глазах случается тусовка ворчливых японских дедов. У нас в нпсах уже есть Хидэ, но нет космического-богомола-креативного-тирана-инопланетянина-на-каблуках-Имая-мать-его-Хисаши. |
Поделиться432024-05-20 17:14:42
Ian Barber / ›› 24 года ›› друид ›› студент, художник;
♫ Мельница — Голубая трава
В ПОИСКАХ:
jannik schumann
›› Кейл | ♫ Электрофорез- Фейерверк |
INFO
Мы познакомились, когда нам было по шесть лет, на благотворительном вечере, организованном моим дедом, куда ты был приглашен вместе с отцом. Пока взрослые ужинали, мы с тобой, предоставленные сами себе, устроили свою вечеринку, за которую нам потом обоим здорово влетело. С того самого дня и началась наша дружба, которую одобряли и твой отец и мой дед. Упрямый, взбалмошный, по-своему добрый и справедливый, идущий против правил бунтарь с гитарой в руках, синяками на костяшках и размазанной черной подводкой под глазами, таким ты остался в моей памяти после того, как я тебя "похоронил". В отличие от меня, исправно посещающего почти все уроки, ты приходил в школу только в двух случаях, если я насильно вытаскивал тебя из кровати и тащил в нее или если в твою голову приходила очередная выходка. Мы с тобой оба из древних магических семей. Наши бабушки дружили, как потом выяснится, не одно столетие. Мы оба воспитывались, как обычные люди, не зная ничего о магии, которой пропитаны стены твоего и моего дома. Если от меня правду о моих способностях скрывали, то ты родился пустым, не унаследовав ни капли магии. Нам было по семнадцать, когда мы, от большого ума разумеется, порезав ладони и соединяя руки, решили стать кровными братьями. После окончания школы ты как и я так и остался в Наханте. Музыкальная группа, беременная младшая сестра, девушка, у тебя был десяток оправданий для окружающих. Настоящую причину, почему ты не уехал, знал только я. Тебе было страшно до жути покидать родные места и уезжать на материк, в большой, незнакомый город. Незадолго до твоего двадцатого дня рождения, ты резко отдалился от меня, Джеффри и других общих знакомых, став замкнутым и закрытым. А потом, случилась беда. Большой пожар, унесший жизнь наших бабушек и как я был уверен и твою. Косвенной причиной всего стал ты, впутавший в неприятности и поссорившийся с охотником на нечисть. Наша новая встреча произошла уже в настоящем. Один из доставшихся мне в наследство артефактов должен был призвать ко мне дикого зверя, а призвал тебя, в звериной шкуре. Тот самый обмен крови, глупая подростковая шутка, спустя время, сыграла свою роль. Теперь, когда ты в зверином обличии и твое второе животное я преобладает над человеческим, мы можем позвать один другого на помощь. Друид и оборотень. Эта связь чем-то похожа на мага и фамильяра. Нам о многом предстоит друг другу рассказать, а еще попытаться восстановить из пепла детскую дружбу. Знаешь, ты конечно тот еще засранец, но я до сих пор храню твой подарок и безумно рад тому, что ты вернулся в мою жизнь. ------------------------------------------------------------ ________________________________________ |
|
Поделиться452024-05-27 14:13:55
Dagmar Kjelsdottir / ›› 1100 y.o. ›› вёльва ›› посланница своих богов. дочь звезды. артефактор. матриарх;
♫ wardruna — isa
♫ heldom & eolya — veturinn
♫ dzivia — flower maiden
В ПОИСКАХ:
›› йорген "змей" йенсен1 | ♫ black math — flesh and bone |
INFO
Милый мой, ты спросишь — У Йоргена пытливый ум, зоркий глаз и острый язык. другое дело что применяет он все свои умения не в то русло, которого от него ждала семья, нацеленная на повышение своего статуса, а не уменьшения выгодных знакомств посредством грабежей, насилия и торговли украденным. Именно таким змея и встречает Дагмар - наемником, выполняющим заказы сильных, а, в частности, самой норвежской короны. Как удалось ему выйти на самого короля? Как заручился его поддержкой? Откуда такая степень доверия к чужаку? Йорген никогда не раскрывал своих карт, предпочитая держать в рукаве ни один козырь, однако слухи ходят о нем сомнительные. » персонаж йоргена в прошлом определенно сложная и неоднозначная натура. он манипулятор, тактик и лжец. каким будет он в нынешнее и сумеет ли найти баланс со своим прошлым - решать уже вам. дополнительно: |
Поделиться462024-05-29 13:03:59
Hertha Winter / ›› 22 y.o. ›› ундина ›› студентка, бармен в пабе «full cup»;
♫ paris paloma — labour :: наадя — омут
В ПОИСКАХ:
|
|
INFO
|
Поделиться472024-06-06 12:54:33
Norman Sharp / ›› 480 y.o. ›› некромант ›› коллекционер, продавец редких магических книг;
♫ sasha stone, анна хилькевич — рассвет
В ПОИСКАХ:
cate blanchett
›› Паулина* | ♫ lumen - гореть; |
INFO
мы долго зависели от этой мысли.
|
|
Поделиться482024-06-10 19:42:21
В ПОИСКАХ:
meiko kaji*
›› Садако** | ♫ meiko kaji — the flower of carnage |
INFO
[float=left]‟[/float]Мне было двадцать семь, когда меня прокляли. Проклявшая меня женщина прибавила мне ровно столько же, сколько я уже прожил. С тех пор при дворе сёгуна два заклинателя: тот, которого видели все, и тот, которого можно увидеть только каждую четвёртую ночь. От заката и до восхода солнца. Колдунье ни к чему узы брака: достаточно того, что она любила его, а он любил её. Он был женат, они были разного происхождения — нечего и думать о том, чтобы встречаться открыто и подолгу. Ей хватало этого — или она думала, что хватало, ведь он говорил ей, что ничего не испытывает к своей жене, которая к тому же никак не может родить ему ребёнка. И она ждала его, когда он приходил к ней проложенными через Город тропами, и думала, что это и есть свобода: любить, несмотря на запреты общества, в котором они живут. Влюблённое сердце чутко, но даже оно не всегда замечает перемены, да и много ли труда нужно мужчине, чтобы придумать отговорку, объясняя, почему он не придёт ни завтра, ни послезавтра, ни на следующей неделе? Когда она поняла, что он больше не придёт, было уже поздно. А когда она разыскала его сама и потребовала объяснений, оказалось, что все эти сильные чувства испытывала лишь она — он уже наигрался и нашёл себе новое увлечение. И даже нелюбимая им жена получила больше, чем получила Садако. Она никогда не была могущественной колдуньей, но в ту ночь, когда её сердце оказалось разбито на тысячи осколков, не было в этом мире такой воли, которая смогла бы ей противостоять. Может, другая женщина на её месте и не подумала бы о мести. Может, другая плюнула бы изменнику под ноги и выбросила бы его из своего сердца, чтобы в следующий раз вручить это сердце более добрым и надёжным рукам. Но сердце Садако было разбито, и всё, чего она хотела — это причинить ему такую же боль, как та, что он причинил ей. Она не думала, что делает — всего лишь воззвала в отчаянии, но на этот раз Хаос услышал её и отозвался. И тогда её любовник, привыкший полагаться на своё почти по-девичьи прекрасное лицо, за одну ночь постарел на двадцать семь лет, не увидев истинной зрелости и сразу превратившись в старика. Теперь, надеялась Садако, он никогда больше не сможет воспользоваться этим лицом, чтобы снова разбить чьё-то сердце. И тогда её жестокий возлюбленный пришёл к ней снова, и она плакала от любви и от горя, потому что даже постаревшим он был так же красив, как прежде. И на этот раз он взял у неё больше, чем всегда: он забрал её жизнь. Если кратко. В конце 16 – начале 17 века Хиро и Садако были любовниками. Возможно, Хиро даже немного учил её магии, но в конце концов ветреная влюбчивая натура взяла верх, и он бросил Садако, найдя себе новое увлечение — как он сам всегда выражался, «он любил её, но ей было мало того, что он мог ей дать». Тогда в 1603 году Садако прокляла его, за одну ночь состарив вдвое, а он вскоре после этого (но «вскоре» — понятие растяжимое, он мог выжидать и год-другой) пришёл за её жизнью. Даже для духа колдуньи отомстить сильному некроманту — затея почти невыполнимая. Садако, кстати, могла как существовать между жизнью и смертью все эти века, так и очнуться от забытья к настоящему времени: Хаос сейчас шалит, и как знать, какие у него планы на одну мёртвую колдунью? По планам на игру я ничего конкретного, кроме моментов из прошлого, не придумал, но подарить Садако покой или новую жизнь было бы интересно — как известно, для магии ничего невозможного нет, в отличие от мага. NB. Всегда и на все заявки я ищу самостоятельных игроков, которые не будут привязаны ко мне и к моему персонажу и смогут прекрасно обходиться и без меня, если у нас где-то как-то не совсем взлетит, или я просто буду не в ресурсе. Такая интересная штука, как онрё, на деле может прекрасно пристроиться в современном мире: например, наказывать неверных мужчин, а однажды бац и станет городской легендой. *Внешность на усмотрение игрока, просто Мэико Кадзи безумно красива в «Госпоже Кровавый Снег», а мне загорелось найти красивую женщину в кимоно и с соответствующей причёской для заявки, а это знаете ли задача почти невыполнимая, японский антураж — это не китайский и не корейский, с ним на тумбе всё плохо. **Да, имя не просто так — если хочется напихать отсылок на «Звонок», то кто я, чтобы запрещать? ***Можно покрутить как особенности и способности, которыми Садако овладела после смерти, так и переродить её не в онрё, а ещё во что-нибудь (на ум сразу приходит хонэ-онна, но они относительно безобидны, если знать, как с ними обращаться). Но если она онрё, это красиво расставляет некоторый нейтралитет между Хиро и Садако: он не может снять проклятие, потому что её воля по-прежнему сильна, а она не может уничтожить его, потому что вся его работа — это отправлять на тот свет таких, как она. |
|
Поделиться492024-06-15 21:04:00
Chloe Prince / ›› 21 ›› человек ›› наркоманка, ассистент в выставочной галерее;
♫ labrinth & zendaya — all for us
В ПОИСКАХ:
|
|
INFO
Jacob Elordi ✦ ✦ ✦ пришёл
|
Поделиться502024-06-17 21:25:35
Leela Kaur / ›› 1750 y.o ›› ракшаси ›› крупье в казино "табу" / специалист по магическим ядам и зельям;
♫ аигел — духи огня
В ПОИСКАХ:
tom hiddleston
›› Arvid Merivel / Арвид Меривэл | ♫ Wardruna - Helvegen |
INFO
От Лилы:
От Раджима:
[indent]P.S.: Тут много букв, но важен скорее общий концепт. Все конкретные факты, упомянутые выше, можно менять в ту или иную сторону. Возраст персонажа, срок заточения в магической темнице, раса и набор способностей - вот это все не принципиально. Мне очень хочется оставить внешность Хиддлстона, потому что он прекрасен в роли злодея-антагониста, особенно такого, у которого есть своя мотивация, своя внутренняя драма и объяснение, почему не он тут самый главный мудак. [indent]Я пишу за Лилу пока от 3го лица, могу и от 1го, заявка родилась от какого родилась, не серчай) Тебя приму с любым стилем игры, я не придирчивая и всепринимающая, можно даже лапслок, если с вайбом сойдемся. Обещаю безграничную и почти безусловную любовь от себя как соигрока. От персонажа любви не обещаю и на ответную не надеюсь, но хотелось бы отношений того уровня, когда вражда осложняется воспоминаниями о прошлом и утратой возможного общего будущего, где все могло быть так прекрасно, если бы мы не были нами. Стеклище, в общем. А еще будем пахтать с тобой молочный океан, что бы это ни значило. [indent]Если есть желание, можно от себя добавить историю о том, для чего ему нужна такая власть - быть может, там тоже не все так просто. Еще если захочется любовников/любовниц, мне вообще все равно, я еще и с ними сыграю и их тоже полюблю - ноль ревности, только щедрость, мур. |
|
Поделиться522024-06-24 17:04:51
В ПОИСКАХ:
jade venus
›› Венера | ›› а ещё это шибари-модель Хиро, такие дела :> |
INFO
нца, шибари, много восхищения прекрасной женщиной Если вы знаете, кто это, то можем синхронно подёргать бровками. Если не знаете, но вам интересно, постарайтесь не гуглить на работе: там будет горячее транс-порно.
Есть подозрение, что Хиро был ей интересен не только как опытный мастер верёвки, но у Хиро бе-ды с ба-шкой, и переспать с ним, пока он «дед» (даже при том, что его совершенно точно тащит от транс-девочек) — затея почти нереальная. А может, она с ним флиртовала просто потому что. Ещё есть уже железный факт из не сыгранного, но решённого за кадром: как минимум раз Венера и Хиро (правда уже его омоложенная версия) довольно кинково переспали в присутствии третьего человека, который не участвовал в процессе, но указывал, что и как делать. Хочется облизать в постах сильную, яркую, смелую женщину, которая может заехать на чай и по роже. А в остальном крутите как хотите — или приходите, и накрутим чего-нибудь вместе, в этом деле главное начать. Да, с графикой будет сложно, гифок у Джейд по понятным причинам нет или почти нет, но делать аватарки я могу и буду с удовольствием, потому что она прекрасна. |
|
Поделиться542024-07-02 15:44:27
Leela Kaur / ›› 1750 y.o ›› ракшаси ›› крупье в казино "табу" / специалист по магическим ядам и зельям;
♫ аигел — духи огня
В ПОИСКАХ:
aurora aksnes
›› Synnшve/Synne (Сюннёве/Сюнне) | ♫ AURORA - Queendom |
INFO
[indent]ᛊ Сюнне - солнце, и она же затмение. Лила боится ее, эту силу, что намного больше, чем может удержать в себе сознание демона. Боится и жадно тянется к ней, как ночь тянется к рассвету, зная, что он убьет ее. Любовь, состоящая из нежности, для нее кажется чем-то недоступным, запретным. Сюнне единственная, кто способна помочь ей забыть о голоде. Сюнне знает о голоде тоже очень много. О том, что так устроен мир: что сама жизнь по истинной сути своей - змей, пожирающий собственных хвост, и только так продолжающий жить; о том, что где конец, там и начало, и где любовь, там и смерть. Сюнне одна может научить Лилу так многому, провести за руку и напомнить ей, что она была рождена, чтобы разжигать пламя, а не бояться его; вот только ракшасов огонь убивает. Кем же становятся монстры после смерти? Сюнне - обещание рая, и она же - погибель. ᛃ Заявка на хтонический фем. В сторонних играх и связях никак не ограничиваю. Вокруг Лилы тоже много мужчин - но любовь только одна. |
|
Поделиться562024-07-09 15:33:32
Roger Mora / ›› 40 ›› человек со способностями ›› организатор боев без правил;
♫ Rammstein – Benzin
♫ Король и Шут — Хороший пират – мертвый пират
В ПОИСКАХ:
Vito Mora Jr. | Quentin Mora | Silvia Mora/??? | Lucia Mora/??? |
raoul bova | luca argentero | margaret madе | alessandra mastronardi |
›› имена меняемы, кроме старшего; у женского пола, фамилии могут быть уже и другие | ♫ Mеneskin — Zitti e Buoni |
INFO
Все пятеро детей (включая меня) родились в Детройте в итало-американской католической патриархальной семье. Но это не помешало некоторым вырасти уебками [может, даже поспособствовало]. Выдержка про родителей из персонажного марафона:
NB! У Роджера есть способность к быстрой регенерации, вероятно, унаследованная от кого-то из родителей (они не сознаются), можете взять её же, можете что-то другое, только в меру адекватное, давайте без огненных шаров и лучей смерти из глаз, ладно? NB! Роджер с семьей сейчас практически не общается, после того, как отец узнал, чем его младший сын зарабатывает на жизнь и посчитав, что тот больше не достоин быть членом семьи. Но не смотря на это женская половина все равно сливает ему периодически какие-то новости по доброте душевной. NB! у нас есть бабулита в Италии, родители из США перебираться не собираются. Как видите, поле для воображения огромно в плане деятельности, большей части биографии и тонкостей характера. Приходите, вместе все обсудим. Здесь скорее наброски и зачатки идей для персонажей, берите и играйте хоть с мужем, хоть с женой, вон они какие все красивые (больше горячих итальянцев и итальянок на Сине). Персонажи весьма самостоятельные, никого принуждать с собой играть не собираюсь, если вы не захотите, но пиздецовый семейный ужин в полном составе я отыграть не прочь. |
|
Поделиться572024-07-11 11:38:02
В ПОИСКАХ:
|
|
INFO
|
Поделиться582024-07-16 10:46:43
НОВОСТИ № 53 - ПРАЗДНИЧНЫЕ
[float=left]
[/float]На связи снова хаос! Не буду томить вас – перейду к делу. 18.07.2023 была выложена первая колонка новостей – а это значит, что Синиструм открылся! Эта неделя – неделя годовщины, неделя празднований и торжеств. Собственно, поэтому я здесь: чтобы как тогда поприветствовать вас, мои дорогие жители Города, и поздравить с большой и знаменательной датой! А теперь – прежде чем мы перейдём к основным событиям недели – позвольте мне передать микрофон тем, кто из говна и палок вот уже год собирает Синиструм.Ненадолго сниму вуаль непознанного и покажусь вам как бабка. Да, да, так уж случилось, что почти ровно год назад мне выпала честь примерить на себя облик хаоса. В этот раз мы повторяем традицию – не потому что нам так захотелось, а потому что круг наконец замкнулся. Я не умею говорить красиво. Просто хочу сказать каждому из вас спасибо. Спасибо, что были рядом. Спасибо за ваши разговоры в мыслях, во флуде, в думалке – да где угодно, даже в личках. Спасибо за ваши посты, за участие в играх, за вопросы, которые вы иногда задаёте мне по лору. Вы, жители Города, удивительные. Год назад мы всего-навсего захотели создать друг для друга мирную гавань, которая позволяла бы нам остаться всем вместе, развивать наши истории и любить наших персонажей. Кто ж знал, что мы проживём целый год в обществе таких потрясающих игроков? Никто не знал – и я тоже. Но за это я благодарна вам всем. – ваша Бабка.
Где-то здесь, выше или ниже, Меда мне обязательно попеняет на то, что я не верил, что мы даже до года доживём, так что будем считать, что это мы обсудили. Неожиданно оказалось, что убежище, которое мы делали для пятнадцати человек и одного бота, оказалось более крепким, чем можно было от него ожидать. И мы, и вы ухитрились продержать это судёнышко на плаву целый год, хотя мы проёбывались как могли (ну я так точно). Это приятно, это неожиданно, у меня такое вообще в первый раз. Не знаю, сколько ещё мы протянем, но сколько ни есть, всё будет наше. Верной дорогой идём, товарищи, спасибо вам всем <3 – неизменно Дед.
Ребятки-котятки! От всей души хочу поздравить и вас, и нас с первой годовщиной Синиструма! Когда мы год назад сбились в кучу, чтобы на коленке собрать форум и сделать это место нашим и вашим домом, в котором интеллектуальные разговоры соседствуют с хорнивторниками [на самом деле мы всегда хорни ] и рабочими истериками, то боялись загадывать всё ли у нас получится. И вот теперь, гладя на строчку "посетили за сутки" я с гордостью могу сказать: ПОЛУЧИЛОСЬ! Спасибо за это каждому из вас, кто пишет свои посты, болтает с нами во флуде, делится мыслями и участвует в конкурсах. Без вас не было бы нас. И я надеюсь, что это наш первый, но далеко не последний День Рождения! Пока писала, чуть не разрыдалась от эмоций. Шлю вам всем поцелуи
кому в лоб, кому - в лобоки объятия! Да прибудет с нами Хаос! – звёздная девочка Меда.Я тут плачу слезами радости Синчик живее всех живых (представляете, некромант радуется, что что-то живое) и мы смогли и прошли с вами целый год! И не преодолели, не выдержали, а именно прошли: все вместе, весело, с хорнивторниками и стенаниями о работе, с убиваемыми меньше чем за день флудами, просто вместе офигенно прожили этот год.
Знаете, лично для меня самое важное и ценное: какие люди собрались тут за этот год. И это не просто обязательный админский пиздеж, ВЫ СЕБЯ ВООБЩЕ ВИДЕЛИ КАКИЕ ВЫ КЛАССНЕНЬКИЕ??? Блин, это один из уютнейших флудов, где могут поддержать и подхватить любую тему, где приятно мурчащие, но больше орущие ребята, и спустя год единственное, что я хочу сказать: ВЫ ВОСХИТИТЕЛЬНЫ МОИ КОТЯТА-ХАОСЯТА! – магистр ордена хорни Крис.Год пролетел так быстро и так приятно.
На самом деле только пара человек знает, что год назад мой отец попал под машину. Я в другом городе, а он в реанимации откуда нет вестей. Я была сама не своя и, чтобы занять мозг работой я предложила ребята открыть тест форума "вот прям щас". И это и правда помогло. Готовить темы, тексты, подводки, смеяться во флуде - Син сразу с первых дней стал местом куда я сбегала от тяжелой реальности. Думаю, если бы я поделилась тогда, в чем дело, меня бы поддержали, но мне не хотелось. Хотелось, чтобы был угол, куда я могу вырваться подышать.
Через неделю мне, наконец, позвонил папа, а мы, наконец открылись окончательно.
У нас чудеснейший админ-состав. Я админила несколько форумов - это первый раз, когда мы не ругаемся в админке до хрипа, а я не плачу из-за нервов от этих споров. Мы вообще не ругаемся. Может ли быть весь секрет в том, что никто из нас админом быть и не хотел, а так решило общее собрание будущих игроков? Некоторые из этих людей ушли, но многие, кто заполнял все те опросы о том "какой тематики должна быть ролка", "что вы точно хотите на ней видеть", "кого бы вы хотели бы видеть админом", "хотели бы сами быть админом" - все еще с нами!
У нас чудеснейшие игроки! Амс это важно, но форум, по сути, делают люди, что на нем играют, флудят, участвуют как во вне игровых активностях, так и в сюжетных квестах. Спасибо, что выбрали нас и продолжаете выбирать каждый день, раз заходите! Это значит, что это место проживет еще и еще и мое safe space для побегов от реальности никуда не денется. - слоечка Хлоя.
Ну а теперь давайте все вытрем слёзки умиления и перейдём от торжественной части к развлекательной! На этой праздничной неделе у нас перевернулся целый грузовичок с ивентами - каждый из нас внес свой небольшой вклад и в форум, и в то, чтобы сделать его интересным. Разойдись - мы разгружаемся!
Какой день рождения форума без награждения самых богатых и знаменитых? Вот и мы без этого обойтись не можем. На этой неделе мы даем вам еще один шанс осмотреться и вспомнить каждого из ярких жителей Синиструма. А вспомнив - пройти и проголосовать за них, пока они, быть может, голосуют за вас! Дедуля Хиро позаботился о том, чтобы собрать все самые вкусные номинации в одном месте.
Еще одна традиционная для недели празднования активность - это, конечно, лотерея! Медочка приволокла вам целый мешок подарков, получить которые сможет каждый! Никаких сложностей, никакой драмы, никаких подводных камней - в этой финансовой пирамиде свой кусок пирога получат все! Спешите за номерками!
Главный председатель пенсионного фонда Синиструма также расщедрился на очередную активность. На этот раз у нас тут поиск, да не простой - алхимический! Пройдитесь по форуму, соберите потерянные незадачливой цыганкой ингредиенты и смешайте из них зелья - как знать, может быть, какое-то из них окажется для вас особенно полезным!
Думали, это все? Нет, мы только начали! Загнанный в ярмо ивентостроителя дед радует нас с вами новой волной эстетик. На этот раз предстоит задуматься, каким вы видите Синиструм. Для всех он разный - так давайте же вместе дадим ему жизнь!
Крис тем временем предлагает вспомнить, что еще на тесте мы старались развлекать вас забавной игрой в правду-ложь! Несколько правдивых фактов о вашем персонаже, немного лжи, и вот мы все уже сидим и чешем затылки в попытках разобраться, что к чему!
Вы еще не устали? Моя тысяча хаотических педипальпочек продолжает набирать бесконечный поток ивентов, так что едем дальше! А дальше у нас тут снова Хлоя, которая озадачивает нас всех забавными и интересными дейликами со вкусными наградами! Да-да, теперь вы можете выполнять ежедневные задания не только в Геншине - это ли не счастье?!
Чередуем Хлою с Крисом (дальше это правило снова сработает, вот увидите). Главный сыночка-корзиночка форума выдумал новое извращение и предлагает всем желающим насладиться изысканным стихотворным словом от нейросетей. Как это сделать? Добро пожаловать в тему с ивентом - от вас не требуется ничего, кроме гаденького хихиканья над результатами!
Уф, это когда-нибудь кончится? Нет, говорит Хлоя - у нас еще осталось кое-что в загашнике! Подкопив ульту, она выкатила новую распродажу плашек! Ну почти наряды кутюр от Юдашкина - только почти за бесценок. Спешите урвать все, что не успели получить в прошлых ивентах!
А замыкает наше ивентовое шествие подготовка к новому праздничному Киноклубу! Смотреть на этот раз будем не что-нибудь, а «Клуб «Завтрак»! Знаете ли вы, что тема админки называется THE Adult Breakfast Club? Ну, теперь вот знаете. Предлагаем купить немного пива (да, я очень хочу пива), устроиться поудобнее и посмотреть его в приятной компании!
Мы почти у финиша! Закончились пенсионерские пазлы. Спасибо всем поучаствовавшим - награды скоро найдут своих обладателей. Надеюсь, вам понравилось!
И, конечно, чуть-чуть о грустном. Пожалуйста, не забывайте, что до чистки осталась всего неделя. Празднование празднованием, а обэд у меня по расписанию. Спасайся кто может!
Ну, кажется, мы ничего не забыли. Ах да, точно, точно. Активисты! Мои хорошие и прекрасные игроки, все вы - достояние Синиструма. То, что в эти новости попали не все, вовсе не означает, что вы этого не достойны! Как бы нам ни хотелось, эта неделя награждений мало отличается от всех прочих. Голосование за победителей в номинациях уже началось - вот там мы и узнаем имена главных звёздочек Города! А пока позвольте мне тронуть щупальцами всех тех, благодаря кому этот форум живёт и ставит новые рекорды. Да-да – ВСЕХ – включая тех, кто в таблицу на этой неделе не попал!
Постом недели УЛЬТАНУЛ неторопливый, но обстоятельный Водан:
[float=left][/float] И под гремящий торжественностью голос Уве, Водан с особой аккуратностью и мягкостью рассматривает Сольве за столом напротив. Она, как и Юхан, пожалуй, похожа и непохожа на братьев одновременно. В ней Водан чувствует силу, уверенность и прыть, какой, кажется, не обладают другие члены её семьи. Большие ее глаза, как воды холодного фьорда, обращены к этому месту, к его семье, с интересом и любовью – той самой любовью, которую человек испытывает не к конкретным людям, а к жизни в деталях, в которых заключается на самом деле вся настоящая красота. Она еще несомненно юна и кажется Водану хрупкой, словно фарфор, чтобы смотреть на неё иначе, но есть в ней что-то почти вековое, что уходит куда-то дальше простого человеческого возраста.
А эпизод недели у нас от ветеранов форума (кажется, один из этих котяток в своё время зарегистрировался аж третьим после хаоса и деда, за что и получил от некой пенсионерки аватар). Говорим спасибо Хантеру с Бёлем за то, что они всё ещё с нами, и идём читать!
Засим я откланиваюсь щекотать всех щупальцами во всех местах еще один год!
Поделиться592024-07-19 13:31:10
Ciaran Mannelig / ›› на момент смерти внешне около 35; в сумме слишком много, чтобы отмечать др и помнить цифры ›› слуа ›› оперативный отряд;
♫follow me down the stairs when we die
В ПОИСКАХ:
без саундтрека читать запрещается
[indent]Когда о слуа говорят как о мёртвых воинах, в голосах слышатся ноты опасений и суеверных человеческих помыслов; иные народы Сид произносят их имена, запятнанные кровью, предательством и преступлениями, с сочувствием и отвращением, какие присущи всем, когда речь заходит о проклятых и неупокоенных родичах. Их битвы не доблестны, а ярость порождает лишь бессмысленную и беспощадную жестокость, с которой они рвут друг друга на части лишь с перерывами на краткий отдых.
[indent]У каждого воина за спиной своя история, запятую в которой ставит смерть, начиная новый виток сюжета; с годами, что они проводят среди подобных себе, память о жизни стирается, оставляя лишь голый скелет фактов без прежних чувств и привязанностей, а затем окончательно осыпается в прах. Кто-то совершал непростительные поступки, кто-то - ошибки; иной был захвачен Дикой Охотой в круговерть хаотичной бесконечной гонки, став жертвой обстоятельств.
WANNA SEE YOU
ты сотни лет оспаривал моё главенство, и всегда брошенный тобою вызов превращался в многодневные сражения. бессчётное количество раз мой клинок уютно гнездился в твоих глазницах, пока ты не выбрал новым зрением стаю воронов; ты отдавался грозовым ветрам, выкрикивая имя Морриган, богини, отвергнувшей твою службу; но если ты сотни лет мечтал занять моё место - зачем покинул Охоту вслед за мной, когда я оставил её |
вместо оперения твоих стрел - хребты речных рыб, высушенные плавники, вместо наконечников - клювы птиц и осколки костей; гибкое дерево почернело от крови из ссадин, содранных полусгнившей тетивой. как тебе удаётся всегда попадать, целясь из-под лунного света в спины бегущих? как тебе не надоедает это искусство убивать; без прямого взгляда глаза в глаза, без сопротивления, твои жертвы - дети с корзинками ягод и полевых цветов, женщины, пасущие коз. | ||
я ни разу не слышал твой голос - казалось, разбитый шлем твой врос в изувеченную нижнюю челюсть, забралом подменив ряд зубов; я не видел ничего, кроме мертвенно-бледных глаз, безответных и пустых. по ним я узнаю тебя в Городе, столкнувшись взглядом в толпе, но не увижу ответной искры. чей поводок на твоей шее, что сделал тебя мёртвым слугой? |
отыскать Дикую Охоту по своей воле - столь же дурное занятие, как ловить молнии в мешок. ты добился своего, и любопытство удовлетворено алчной кровожадностью, десятком пар горящих бледным пламенем глаз; ты тянулся к тьме, как щенок - к протянутой руке, и она приняла тебя, втоптав в грязь под копытами наших коней. |
[indent]Предупреждаю: заявка для красоты. Вот так вот по вдохновению, без чётких планов и обязательств. Могу подробнее подсказать про каждый образ и намёк на личные сюжеты, но я слишком медленный и старый, чтобы кидаться всё это играть постами раз в день. Развитие персонажей и их личной шизы в современном Синиструме - на ваше усмотрение, но помните - каждый мёртв и стар как легенды о короле Артуре.
Поделиться602024-07-26 16:20:13
Eve Ives / ›› 212 лет ›› ведьма ›› бизнесвумен;
♫ evanescence — tourniquet
♫ radiohead — spectre
♫ placebo — black market blood
В ПОИСКАХ:
aaron taylor-johnson
›› harry | ♫ three days grace - i hate everything about you |
INFO
твои волосы, глаза, улыбка - всё приковывало к себе взгляд практически любого человека, в чье поле зрение ты попадал. утонченный, интеллигентный, начитанный, харизматичный. богатый жизненный опыт позволял поддержать любой разговор, найти общий язык с любым человеком. ты жил свою лучшую жизнь, получая максимум удовольствия, пока не встретил меня. у тебя была хорошая семья, отличные взаимоотношения со всеми родственниками - по крайней мере, так казалось со стороны. мы познакомились ближе к концу девятнадцатого века на одном из балов в лондоне. скажу честно - я собралась туда изначально ради того, чтобы посмотреть на популярного юношу, собирателя женских сердец. и.. поддалась твоему очарованию. этот огонь в твоих глазах заставлял улыбку появляться на моём лице, твое дыхание на моей коже раздавалось волнами мурашек по всему телу, а твой голос, бархатный и низкий, переворачивал все внутри, особенно, когда ты обращался ко мне по имени... и на какое-то время это было полностью взаимно. мы вскружили голову этому городу нашей парой, приковывая к себе взгляды повсюду, где появлялись. кто-то завистливо шептал, кто-то восхищался, но продолжалось это не так долго, как я ожидала. в твоей жизни появилась она, молодая девушка, очаровательная в своей юности и невинности - полная противоположность мне. она украла тебя, а я.. не смогла стоять в стороне. я не признавалась тебе о том, кем являюсь, не говорила о своем прошлом и через что пришлось мне пройти. я не могла просто отпустить тебя из своей жизни. ты разбил мне сердце, предал так, как никто другой. с твоей малолеткой я разобралась быстро. во время эмоционального порыва наложила проклятье, из-за которого она будет умирать в свои двадцать пять лет. затем перерождаться снова. и опять умирать. возможно, что-то помнить о своих прошлых жизнях - но быть обреченной дожить только до двадцати пяти, до того возраста, когда украла тебя у меня. а ты.. тебе я даровала (или прокляла?) бессмертие, заковав, правда, в цепи и спрятав глубоко под землей. мне не получилось забыть тебя за эти годы. иногда навещала твою "могилу", разговаривая с пустотой. интересно, слышал ли ты меня на глубине пяти метров? |
|