hear the wish of the oppressed
to at least get to be oppressed in style
оглядываясь назад, джонни часто задаётся вопросом: зачем мы всё это начали? нет, конечно, они были молодыми, обиженными и чертовски злыми, ненавидели корпо (да и весь этот мир), и пытались поделиться этой злобой с толпой, выдавить всю накопившуюся в них самих боль и обиду из инструментов до последней капли. и если джонни остался таким же, будто застряв где-то между сценой и пыльной кроватью в pistis sofia, своей личной пыточной камере, то керри... керри смог это перерасти.
not backing down
never backing down
разумеется, он ловил на себе его взгляды, прекрасно понимая, что тот надеется на большее... но керри был дураком, если думал, что сильверхенд сможет полюбить кого бы то ни было больше, чем он любит себя самого. впрочем, и это он тоже смог перерасти, чуть позже балансируя на грани признания и ненависти... не он первый, впрочем. обычно между этими полярностями и находились люди, кому не посчастливилось знать одну из легенд найт-сити.
got a bad feeling
that I need to feel
впрочем, джонни всегда видел в нём потенциал. ведь именно поэтому прямо перед тем, как отправиться на свой последний взрывной гиг, он признал талант керри. и если до этого он задавался вопросом, почему тот раздражает его до скрипа зубов, то именно в тот момент он осознал - всё дело в том, что евродайн решил двигаться дальше. и если джонни ненавидел этот город, то керри, напротив, всегда его любил.
[indent] ДОПОЛНИТЕЛЬНО —
итак, теперь самое вкусное. если вы нихуя не поняли из того, что написано выше - это нормально, я тоже сейчас самый impressive cock в найт-сити тебе всё объяснит!
обратил(-а) ли ты внимание, как часто в основной части упоминается джонни? так вот, это я :З
и я очень, ОЧЕНЬ себя люблю, о чём очень и очень хорошо знают мои милые дамы, а также все, кто хоть сколь-либо знаком с каноном! сильверхенд, пусть и обаятелен, является последним человеком, с которым вы бы хотели дружить. и тем не менее... именно его керри, как мне видится, считал другом. и, при всех напрягах в их с джонни отношениях (а по-другому с этим долбоёбом и не бывает) - это чувство было взаимным!
хэд, который, как мне кажется, и определил то, что керри так долго терпел джонни, что в итоге стал его бро - да, я считаю, что у евродайна был краш в сильверрука. а последний прекрасно об этом знал. и, как всякий уважающий себя и только себя нарцисс, утопал в лучах собственной охуенности. но при этом не чувствовал абсолютно ничего в ответ. для сильверхенда на первом месте всегда был он, его вечная обида и злоба на правительство, и в керри он видел того, кто помогает эту ненависть распространить. ну а тот... как мне кажется, в определенный момент просто перерос этот краш в уёбка (все там были, девочки), и в итоге мы получили... очень токсичный и объебанный бротп!
но это не значит, что керри - придаток джонни. вовсе нет, на самом деле, это охуенно амбициозный и, что самое главное, талантливый человек с огромной травмой на почве чувства собственной неполноценности, депрессией и суицидальными мыслями в дурной голове, но на самом деле он... славный!
лучше всего керри, как мне кажется, описывают его же слова в 77-ом году:
"Я думал, мне страшно оттого, что люди увидят во мне раба корпорации. Но на самом деле, я просто боялся снова оказаться в чьей-то тени. Я долго жил в тени Джонни. Он сиял, а я так... был просто фоном, частью декораций. Я не верил, что смогу существовать сам, без Сильверхенда. Найт-Сити полон теней. Я все силы трачу на то, чтобы держаться от этих теней как можно дальше, понимаешь?"
могу предложить очень много трэша, угара и странных эпизодов как в таких родных нулевых-околодвадцатых годах, так и в 77-ом ви, дай тело погонять на пять сек))0!, или же стеклянных эпизодов про неразделенные чувства, и про то, какое ты на самом деле продажное говно (по мнению рокера-опездала с манией величия)
с тебя - такой же огонь и любовь к персонажу внутри, желание вдарить ебучий роцк в этой дыре, полное преисполнение в познании канона мира киберпня необязательно, главное прошариться в персонаже, а уж там как пойдёт!
желание отыграть и тем самым проработать свой токсичный юношеский краш в нарцисса и эго-маньяка - приветствуется
пишу от 2.5 до 6к, меня хуй проссышь в этом плане. посты могу писать ОЧЕНЬ нестабильно, но если по тем или иным причинам выпадаю более, чем на неделю-две - предупреждаю сразу