MARY ON A CROSS / OVER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARY ON A CROSS / OVER » passing phase » В твоём море

В твоём море

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.pinimg.com/564x/01/b7/40/01b74061f6597eda1a434f93c3e59514.jpg

В ТВОЁМ МОРЕ
No more hesitation
Nothing will ever divide us again
No more energy wasted
On the temper of our time
Just the truth and the sublime

Дайнслейф прибыл в Мондштадт по своим делам и он не планировал особо светиться на людях как и привлекать к себе лишнего внимания. Но ему это не удалось.
Кто-то подставил Дайнслефа, повесив на него убийство рыцаря Ордо Фавониус.

Отредактировано Dainsleif (2023-04-19 22:27:02)

+1

2

Дайнслейф активно искал возможность пересечься с Путешественником, даже заплатил бармену в таверне, чтобы тот рассказал Путешественнику как бы невзначай историю про чужака из далеких земель и это действительно сработало, но планам Дайнслейфа помешал местный Орден, который пришел задерживать его, обвинив в убийстве одного из рыцарей.

О, Дайнслеф не стал даже объясняться; он, не обнажая свой клинок, сумел оглушить пару рыцарей и пуститься в бегство. Использовал он самые узкие улочки, со множеством лестниц и подъемов, чтобы рыцарям из-за их доспехов было сложнее догнать “преступника”.

Любопытно, кто подставил его? Неужели это…

Врезавшись во что-то теплое и мягкое, Дайнслейф отпрянул назад, прижимая руку в темной перчатке к своему лицу. Ударился он не очень сильно, но от внезапности решил как можно дальше отдалиться от препятствия на своем пути. На всякий случай…

И не зря.

Перед ним оказался статный высокий мужчина в облегающей одежде, на первый взгляд даже не скажешь, что этот человек тоже был рыцарем, скорее был каким-нибудь капитаном пиратского судна, чем благородным господином. Все дело было в повязке на его глазу.

Замерев, Дайнслеф широко раскрыл глаза, впадая в полное замешательство: как он не узнал, что в этом городе окажется человек того же происхождения, что и он? Эти звезды в глазах были только у одной расы давно исчезнувшей с лица земли.

- Ты из Каэнри'ах?

После вопроса последовал удар в спину, от чего Дайнслейф упал на колени и уперся ладонями в мостовую, восстанавливая дыхания и чувствуя как боль распространяется по всему телу неприятной колючей волной. Он отвлекся, ослабил внимание и позволил на себя напасть - теперь он был окружен и не было пути к отступлению. Все, что он смог сделать, это поднять взгляд на красивого мужчину, чтобы увидеть еще раз его глаза и убедиться в происхождении этого человека.

Да, это он. Последняя надежда, про которого Дайнслейф знал, но не надеялся найти.
- Мх, я объясню все, если позволите… Не убивайте меня сразу.

Склонив голову, он почувствовал, как на его светлые волосы упали тяжелые капли дождя. Он надеялся, что член Ордо Фавониус сможет принять справедливое решение и пойдет по пути расследования, а не быстрого закрытия дела…
- Я готов помогать, чем смогу, но скажу сразу - я не тот, кого вы ищите. Меня подставили, чтобы сбить с пути, но те, кто это сделал, не знали, что я найду вас… или знали и это очередная западня.

Подняв холодный взгляд на мужчину в повязке, Дайнслейф натянуто усмехнулся, ожидая решения.

0

Вы здесь » MARY ON A CROSS / OVER » passing phase » В твоём море

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно