MARY ON A CROSS / OVER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARY ON A CROSS / OVER » passing phase » 2x2

2x2

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/da/cb/163/573238.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/da/cb/163/751647.gif
https://forumupload.ru/uploads/001b/da/cb/163/410099.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/da/cb/163/556745.gif

2x2
— давай, бля
выйдем раз на раз

[nick]vlad cherevaty[/nick][status]скриптонит — зеркала[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/da/cb/163/182600.png[/icon][fndm]BITVA EKSTRASENSOV[/fndm][lz]мы с приятелем вдвоём работали на дизеле: он мудак, и я мудак — у нас дизель спиздили[/lz]

Отредактировано Domovoy (2023-05-09 19:12:53)

+16

2

еще вчера они стояли в готическом зале наряженные и заряженные, а уже сегодня вторые сутки едут в поезде до новосибирска. новое испытание от марата башарова не терпит отлагательств, тем более, что уже в субботу зрители должны увидеть новый выпуск all stars сезона. надежда эдуардовна, как человек старой закалки, обязательным порядком заняла себе нижнюю полку в купе и взяла с собой курочку гриль и вареные крашеные яйца, оставшиеся после пасхи. дорога предстояла долгая, а попутчики не торопились веселить ее светскими беседами и игрой в дурака. поэтому пришлось скачать дурак онлайн и играть в редких перерывах, когда на просторах великой и могучей ловил интернет.

спустя двое суток дороги, их запихивают в микроавтобус, который довезет их до следующей остановки. в машине звучит гробовая тишина, все в напряжении и немой неприязни друг к другу после произошедшего в готическом зале. надежда крутит в руках пуговицу и шуруп, подаренные викторией. сегодня она точно должна обскакать мужланов и показать всему миру свой знаменитый осиновый кол, который она уже готова вбить кому-нибудь в ноги.

после автобуса их запускают в телегу, запряженную двумя коровами. по-другому в деревню колбаса не попасть, ведь ее окружает бездорожье и грязевые ванны. мотыляясь из стороны в сторону в деревянном корыте, надежда вдруг решается первой нарушить молчание:

- ну что, мальчики, кто пойдет первым, а кто последним? сегодня девятнадцатые лунные сутки, паук. я хочу идти первой, не зря же у меня черная вдова набита на коленке, - сухо и по фактам констатирует женщина.

карета приближается к покосившемуся деревянному домику, возле которой уже собралась кучка бедно одетых деревенщин, а рыжую макушку веры уже было видно со спутника.

[nick]nadezhda eduardovna[/nick][status]кладбищенский gps[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/da/cb/142/347135.png[/icon][fndm]bitva ekstrasensov[/fndm][lz]<center>господи, прости мою душу <b>грешную</b></center>[/lz]

Отредактировано Sampo Koski (2023-05-18 11:09:48)

+10

3

шоб ты с верхней полки свалилась и все ноги свои кривые ещё раз переломала, — влад бубнит в след женщине, наступившей ему на ногу в узком проходе вагона. ему приходится проводить большую часть времени вне купе, ссылаясь на то, что нужно общаться с подписчиками и тёмными силами. на самом же деле небольшой коридорчик и очередь у туалета — единственное место, где он может спрятаться от рук веры сотниковой, так и тянущимся к его коленкам. именно она, а не жалкая женская солидарность, является причиной божественного непрогляда, насланного на него ревнивой изосимовой.

долгая дорога и отсутствие возможности заглянуть в полночь на кладбище истощает тёмные силы, которые череватый так старательно копил для битвы сильнейших. в таких случаях приходится пользоваться методами марьяны и делать энергетический подкус : влад доводит до истерики проводницу, оператора-колю и ребёнка из соседнего купе.

да, блять, даже жмуриков аккуратнее везут, — бурчит под нос, шатаясь в телеге из стороны в сторону. череватый периодически наваливается на старшего-шепса во время крутых поворотов и сразу же старается отпрянуть, ведь ему достаточно харассмент со стороны ведущей. в такой компании влад чувствует себя неуютно, сжимая в руках ручку саквояжа с проклятым зеркалом, бутыльком с кровью марата башарова, салфеткой с засохшей спермой сергея сафронова и прочей магической приблудой.

ой, да скатертью дорожка, попутного ветра в сраку, — влад комментирует слова надежды эдуардовны, в голове уже представляя, как будет плевать ей в спину, когда она пойдёт на испытание, — я пойду последний, мне б ещё на кладбище или на перекрёсток успеть сходить. и к якой-нибудь самогонщице за пузырём для толика.

пока что каждый из участников слабо представлял, что за испытание в этот раз приготовили для них редакторы. но череватый был уверен — эти жалкие пародии на каллена и урусулу они с толиком с лёгкостью разъебут. если не с б-жьей помощью, то с вериной.

[nick]vlad cherevaty[/nick][status]скриптонит — зеркала[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/da/cb/163/182600.png[/icon][fndm]BITVA EKSTRASENSOV[/fndm][lz]мы с приятелем вдвоём работали на дизеле: он мудак, и я мудак — у нас дизель спиздили[/lz]

Отредактировано Domovoy (2023-05-10 02:34:56)

+8

4

сидя в трижды обоссаном сидении трухлявого советского поезда, старший шепс уныло источал ауру темных вибраций рядом со раззадоренной надеждой эдуардовной, которая явно начала набирать обороты в дураке онлайн.

— сергей, я вам ЕЩЕ раз говорю, в бдсм-клубе съёмка уже была! этот клип мы будем внимать под водой! 

заткнув свободное ухо раздутым пальцем, а к другому прислонив свой портально заряженный смартфон, александр на повышенных тонах объяснял своему продюсеру о том, что ему необходимо срочно отыскать наименее токсичный водоём в радиусе пятидесяти километров для съемок их с олегом нового клипа под названием "океан души".

спустя вечность, что по ощущениям александра длилась лет двадцать, поезд сменился на микроавтобус и наконец доехал до гнусной колбасы. выходя из машины, шепс впервые за долгое время вздохнул не гниловатый воздух вагона, в котором надежда эдуардовна часами проклинала мимо проходящих зевак, обвиняя их в своем очередном проигрыше в дураке, а относительно чистый воздух колбасы со шлейфом свежей коровьей лепехи.

но недолго музыка играла, недолго дэдди мерфи танцевал, ведь под шумок споров коллег, александр закрылся от света солнца своим черешневым кожаным пальто аки отечественный дракула и тут же вновь скрылся под покровом затонированных окон микроавтобуса с коварной ухмылкой во все 32 заточенные жемчужные винира.

"эти идиоты даже не подозревают, что у меня проплачено последние место в очереди на испытания на весь сезон вперед…"

своим почти мистическим исчезновением александр шепс на атомы расщепил спор своих конкурентов о том, кто пойдет последним. тем не менее, оставаясь джентльменом, саша на полтора сантиметра приспустил окно микроавтобуса, в щель выглянув лишь своими ультрамариновыми линзами.

— коллеги, ну что мы снова ссоримся? давайте вы кинете жребий, кто из вас будет первым, а кто вторым... — донесся бархатный, соблазнительный голос из щели, что шепс тут же и закрыл, не удосужившись дождаться ни одного ответа.

[nick]alexander sheps[/nick][status]уберите камеры[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/da/cb/142/268998.png[/icon][fndm]bitva ekstrasensov[/fndm][lz]<center>это цитата из <b>марвела</b></center>[/lz]

Отредактировано Sampo Koski (2023-05-10 06:34:46)

+6

5

[nick]vera sotnikova[/nick][status]божечки[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/da/cb/163/186529.png[/icon][fndm]BITVA EKSTRASENSOV[/fndm][lz]что, правда? было такое?[/lz]

уже який час вера охала и ахала с толпой сельчан, узнав про то, что в мирной колбасе происходили чудовищные события.

баба нюта с паникой в глазах рассказывает сотниковой о том, что у нее в полночь каждую ночь из шкафа пропадают косынки - вера закрывает рукой рот от шока. юная манька поддакивает бабуле и добавляет, что ее кто-то по ночам как-будто хватает за пятку - вера остолбенела, а ее сердце стремительно разгоняется. местный алкаш-гармонист вячеслав семенович ставит последний крест на нервной системе ведущей, оповестив что с недавних времен после второй бутылки медовухи к нему начали приходить десятки крошечных человечков и смеяться над ним всю ночь, от чего он и разнес мамину избу на прошлой неделе.

господи, помилуй! — перекрещивается расшатанная вера и понимает в этот раз как и в каждый предыдущий — в этой колбасе обитает какая-то чертовщина. — ну сейчас к вам придут экстрасенсы, они точно скажут, что тут творится…

вера пытается успокоить то ли сельчан, то ли себя. огненно красная макушка в толпе явно должна привлечь внимание сильнейших экстрасенсов страны, которые, почему-то, все так еще и не объявились.

а вот вы знаете, а я-то вообще почти сейчас не снимаюсь в “битве”, но ко мне ночью во сне пришла бабушка моя покойная и сказала чтобы я провела этот выпуск. представляете? вот не веришь - не веришь, и вот такое вот произойдет и стыдно не взять и не поверить! — вера крутит головой в разные стороны, чтобы до всех донести глубину своей ВЕРЫ.

как вдруг…

— ой, идут, да? а кто первый-то? ой, а это кто? — поднялась на цыпочки сотникова в надежде увидеть одного из своих чернобровых крашей (но рада была всем, потому что ей надоело притворяться взволнованной).

+4

6

- владик, ну, ей-богу, твой бы энтузиазм, да в правильное русло, а не в очередные истерики, - закатывая глаза, причитает надежда эдуардовна, подпрыгивая на очередной кочке. сложная по всем понятиям дорога, наконец, приближалась к своему концу, а карета уже на половину погрязает в бездорожье.

надежда эдуардовна кое-как со крипом и вздохами выбралась из кареты, все-таки возраст давал о себе знать, а мягкая почва под ногами могла сыграть злую шутку и засосать претендентку на звание лучшего экстрасенса страны. давя коровьи лепехи своими ботинками с садовода, женщина медленно и плавно подходила к деревенским во главе с верой. держа подмышкой саквояж, она уже предчувствовала какой-то тотальный разлом, который наверняка скрывался в одном из туалетов колбасы.

- доброго полудня, верочка. здравствуйте, дорогие колбасовчане, - ведьма поздаровалась со всеми, чуть кивнув головой, то ли в знак уважения, то ли как типичное деревенское приветствие.

- я, так понимаю, что в этой деревне этих людей, - надежда обвела рукой в кружок алкаша и женщин различного возраста, - я, знаете, с самого начала это почувствовала, когда на этой кривой корове к вам сюда ехала. я постараюсь вам помочь, вижу, что вы в этом очень сильно нуждаетесь.

надежда эдуардовна открыла саквояж, достала из него вязанки ритуальных черных свечей из магазинчика "ведьмино счастье", заказанные онлайн со скидкой постоянного покупателя. через пару манипуляций со спичками, свечи уже полыхали как факелы, ведущие своим светом многоликую ведьму к источнику всех бед. она не думая направилась за чутьем и резким запахом тухлой рыбы, который ударил ей в нос, как только она начала ритуалить. надежда про себя уже все понимала, чувствовала на энергетическом уровне. ее уши закладывало, как будто она находится под водой, а ноги сами вели себя к назначенной точке. руки ее покрывались тающим воском, оставляя черные метки, которые она потом планировала вытереть об пальто веры, пока та отвлечется в очередное шоковое состояние.

- ну вот, как я и думала, - констатирует надежда эдуардовна, когда ноги привели ее к огромной грязной луже, которую в деревне колбаса принято называть озером баш-арова, - тут кроется ваша проблема, - ведьма скидывает на землю свечи, вытирая руки и оглядываясь в поисках своего саквояжа.

- это ундина, - победоносно заявляет она, - водный дух, который подселился тут к вам. она вас просто хочет утопить... будете топнуть все, пока она вас на изведет. кто ее привел? а я вам скажу... такой мужчина, уже в возрасте... непонятного цвета волосы, но с проплешинами... одежда у него такая, странная... как будто в дырках весь. может бомж какой-то местный, не знаю, не могу разглядеть. может колдовал у вас тут кто-то, с сущами водился, - надежда эдуардовна выдавала все как на духу, погружая жителей в матчатсь и свои видения.

- надо чистить! надо ее выгонять! она уже считает вашу деревню свои домом, а так нельзя.

[nick]nadezhda eduardovna[/nick][status]кладбищенский gps[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/da/cb/142/347135.png[/icon][fndm]bitva ekstrasensov[/fndm][lz]<center>господи, прости мою душу <b>грешную</b></center>[/lz]

+5

Вы здесь » MARY ON A CROSS / OVER » passing phase » 2x2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно