Альт вторгается в чужое пространство, как свинец – в мясо: беззастенчиво и прямолинейно – жадно вгрызаясь в мягкие ткани, распадается на бесчисленное количество осколков, заполняя телесную мякоть будущим разложением – это по-своему виртуозно, Роуг думает. Затем раздраженно выдыхает из легких дым.
[indent] - Идиотская затея, - аккуратно подбирать слова непривычно, ведь затея и правда – та еще дрянь; но, говорят, смягчение углов делает приятным падение – что же, оно сегодня еще предстоит: уверенностью в этом прошибает уставшее тело насквозь – Роуг, вновь затягиваясь, непроизвольно выгибается по дуге.
Разумеется, её правоте не требовалось подтверждения – учуять запах дерьма в запертой комнате не так уж и сложно – и Роуг считает, что все еще не впивается зубами в землю лишь по единой причине: она думает не о том, как найти дверь, что ведет наружу – та заранее избегает возможностей засунуть ногу в медвежий капкан. Либо твой мозг работает на тебя – либо его размазывает по стенам: арифметика здесь несложная, хоть подохни – два сложенное к двум всегда, блять, четыре.
[indent] - Мне она, сука… не нравится. Не пойми меня неправильно, твой энтузиазм заразителен, но…
Главное – не смотреть ей в глаза.
[indent] - Ладно, похуй. Твоя взяла. И к слову, - тлеющая башенка расшибается о стеклянное дно загаженной пепельницы – Роуг обтряхивает обожженные пальцы: три, два, раз, - я предпочла бы горы.
Атлантида опадает неоновой крошкой поверх заточенных углов чужих скул – разумеется, что в ответ она улыбается.
[indent] « просто бросьте меня, ожидая скорейший распад, и мир исчезнет, стоит только закрыть глаза ».
[indent] - Это просто смешно.
Вместо града выстрелов – бесконечный рейв внутри сжатого вакуума черепной коробки, в подарок – запах горелого мяса и закатившиеся глаза: ее не тянет блевать лишь по привычке, натренированное обоняние все в мозолях – легко поглощает, что падаль, что спирт.
[indent] - Блять, только не говорите мне, что связь пошла по пизде. Эй, вы там, нахуй, - щелкает пальцами навстречу лопнувшей тыкве: пиф-паф – к стенам налипла безразмерная липкая клякса, и если к ней присмотреться – а лучше этого, блять, не делать – то можно разглядеть застывшее в агонии чье-то лицо.
[indent] - Альт! Сука, да ты издеваешься?
Вязкий джем стекает вниз по спине, смешиваясь с грязью и потом – Роуг прикусывает губу до характерного всплеска на слегка припухший язык: расплавленное железо налипает на десна, спелыми градинами раздирает сорванную криками глотку – смешиваясь с горячей слюной, опадает прямиком в пищевод.
Понимает – да, она ранена: с каждым выдохом лишь интенсивнее немеет плечо, рваная рана жадно поглощает всё больше плоти характерным неприятным покалыванием; думает – бывало, в принципе, хуже. Ага – на данный момент хочется в это даже поверить: не то, чтобы в этом был какой-нибудь смысл. Но ноги, по крайней мере, пока могут нести за собою тело – и похуй, что его уже без того прилично ведет.
[indent] - Альт! Хэнк? Господи… здесь же нихуя не видно!
Спотыкается – падает, и при столкновении с влажным бетоном не помогают заранее смягченные ей углы – в пизду этот цирк – Роуг ползком добирается до стены и выдыхает алые крохи на носогубную: дела, наверное, плохи, если пальцы сами отказываются сжимать рукоятку ствола.
[indent] - Альт, - учащенное дыхание рвет в тряпки легкие, - если ты меня вообще слышишь… про горы – это пиздеж. Я предпочла бы просто не выползать из кровати недели две.
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/da/cb/114/68627.jpg[/icon]
Отредактировано Rogue Amendiares (2023-05-10 04:54:58)