энакин скайуокер & падме наберри
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/da/cb/203/389869.png[/icon][nick]Padme Naberrie[/nick][fndm]star wars[/fndm][lz]иди на голос мой[/lz]
MARY ON A CROSS / OVER |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MARY ON A CROSS / OVER » passing phase » удачен тот план, что продуман до конца
энакин скайуокер & падме наберри
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/da/cb/203/389869.png[/icon][nick]Padme Naberrie[/nick][fndm]star wars[/fndm][lz]иди на голос мой[/lz]
Это был самый лучший план во всей Галактике. Вот его пункты:
- 1. Подговорить Сабе подменить Падме на всех официальных приемах.
- 2. Удостовериться, что Рекс и Асока приглядят за близнецами.
- 3. Заманить вечно погруженную в заботы жену на "Тысячелетний Сокол" под каким-нибудь убедительным предлогом и рвануть в гиперпространство.
- 4. Пережить гнев сенатора Амидалы.
- 5. ???
- 6. Потрясающие результаты!
Но если серьезно, это план был тщательно продуман и претворен в жизнь с одной лишь целью: дать Падме почувствовать, что он - её муж, а не третий ребенок, и он хочет, и он будет её поддержкой, её защитником, будет равнозначно и дальше больше всем тем, кем она была для него. Она была его спасителем, его ангелом, - и только Сила знает, насколько Энакин был близок к тому, чтобы ранить её в угоду посеянным Палпатином амбициям.
Они оба заслужили небольшую передышку после всего, что произошло за эти долгие годы, - уход Скайуокера из джедаев вместе с Асокой, их последующая стычка с Молом, который раскрыл, что Палпатин был организатором Войн Клонов и тем самым Лордом Ситхов, что устраивал проблемы в галактике, Приказ 66, преобразование КНС в Империю и установление холодной войны между ней и Республикой из-за банальной нехватки вооруженных сил у обоих сторон. Титанические усилия сенаторов при поддержке горстки оставшихся в живых джедаев не дать государству упасть в хаос.
Рождение Люка и Леи. Их детей, их маленьких ангелочков. Пеленки, кормление, бессонные ночи, три сломанных дроида-няни, не подлежащих восстановлению - девять лет пролетели как в одно мгновение. А на днях им должно было исполниться целых десять, и именно для подготовке к этой знаменательной дате Энакин и "похитил" Падме. Ну и ещё отметить, пускай и с опозданием из-за вечной занятости обоих, тринадцатую годовщину их свадьбы.
- Я думал купить Люку N-1, чтобы он вместо симуляторов опробовал настоящую вещь... но потом понял, что "я в свои десять лет уничтожил Барышник" не будет являться для тебя весомым аргументом, - Скайоукер даже не станет говорить, что он задумывал подарить Лейе, - Поэтому я подумал получше и пришел к выводу, что нужно подарить такую вещь, которую они будут носить с собой постоянно. И чтоб в ней можно было скрыть сверх-мощный трекер, при помощи которого мы всегда можем найти их, где бы они не были.
Энакин потянулся на кресле, подавляя глубокий зевок. По синякам под его глазами Падме могла понять, что её благоверный плохо спал. Как когда-то тогда, когда ему снилась Шми,
[nick]Anakin Skywalker[/nick][status]sain't[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/da/cb/72/125456.jpg[/icon][fndm]star wars[/fndm][lz] И это так странно, я знаю, ты моя.[/lz]
Отредактировано Norman Osborn (2023-05-30 18:56:31)
[indent] Последние недели Падме больше времени проводила в своем кабинете в Сенате. Приземистое здание на самом дне планеты, круглое и гладкое, оно блестит в лучах солнца камешком, видимое даже с террасы апартаментов Скайуокеров.
[indent] Она успевает проспать, разозлиться, расстроиться, с удивлением обнаружить отсутствие сообщений от Мон Мотмы и Бейла, последнее вообще беспокоит. Но не успевает добраться до звонка им, раньше находя сообщение от мужа. Текна что-то неловко бормочет, дети еще спят, приходится все-таки оторваться от вопросов, чтобы отправиться в космопорт, посмотреть в глаза Энакину и задать вопрос: какие приключения он им решил устроить?
[indent] Не то чтобы брак с бывшим джедаем был полон сложностей; уход Энакина из Храма упростил им существование, да и, как оказалось, на фоне того, как разворачивались события, уже мало кого волновал брак сенатора без согласования с королевой. Падме искренне верила, что Джамиля уволит ее с должности, избрав нового сенатора, она была готова перебраться в Озерный край, чтобы в Варыкино растить детей. Ей этого даже хотелось, если так подумать. Казалось, что так будет лучше и для них с Эни и для близнецов. Вот только реальность разошлась с желаемым: сначала Энакин решил, что им с Асокой нужно спасать галактику, затем королева Набу не сняла с Падме полномочий, и ей снова пришлось возвращаться на Корусант, совмещая политические распри с детьми.
[indent] Сложностей хватало тогда, хватает и сейчас. Дети растут, оба сейчас были падаванами при Храме, и Падме все сложнее было использовать материнский авторитет в управлении Леей и Люком, учитывая, что этому не помогал сенаторский опыт.
[indent] За всеми проблемами разного характера благополучно теряются даты.
[indent] Это Падме понимает, когда видит Эни на трапе космического корабля.
[indent] - Ты ведь в курсе, что у меня заседание назначено на... - взгляд встречается с голубыми глазами мужа, и приходится убедиться, что да, он-то в курсе. Падме со вздохом поднимается по трапу. - Ладно, но если что-то пойдет не так, я не буду принимать на себя ответственность, скажу что во всем виноват ты.
[indent] Это звучит почти так же, как тогда, когда более резвая и вредная Лея роняет и бьет вазы, тарелки, иные вещи, а после бессовестно перекладывает вину за это на Люка. От кого-то дети это унаследовали, умение манипулировать и прикрываться, так почему не от Падме, некогда королевы Набу.
[indent] Говорят, лучшей королевы за все время политического строя планеты, ведь только Амидале предлагали править еще один срок.
[indent] Она слушает, как Энакин рассуждает о подарках близнецам, и ничего не находить лучше, чем уточнить:
[indent] - Может, поводок?
[indent] Чтобы привязать, никуда не пуская. Падме и так думает, что если бы была возможность, эти двое отправились бы искать приключения на нижние уровни города-планеты.
[indent] - Если их не привязать, они прибавят седин не только твоему учителю, но и нам с тобой, - сенатор поворачивает голову, чтобы повнимательнее изучить мужа, касается его щеки кончиками пальцев: - Ты выглядишь утомленным. Тебя что-то беспокоит помимо дня рождения близнецов?
[indent] Им уже десять.
[indent] А их брак насчитывает тринадцать лет.
[indent] Падме, выходя замуж за Энакина, сомневалась в этой затее. Но после того, что происходило на Джеонозисе, когда они оба стояли рядом со смертью, слова были сказаны, решения приняты. Если кому-нибудь из них было суждено умереть, то пусть они до этого побудут счастливыми.
[indent] Мальчик с песчаной планеты, лишившейся матери, оставшийся один. Падме не могла позволить ему быть одному.
[nick]Padme Naberrie[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/da/cb/203/389869.png[/icon][fndm]star wars[/fndm][lz]иди на голос мой[/lz]
- Я... Я похоронил их.
Стоило ли ему делиться с ней своими проблемами? Учитывая, какими они были... "своеобразными". Учитывая, что у неё есть свои, и ей наверняка хочется поплакаться о том, какие же сенаторы от системы Раксус упертые сыны хаттов. Но честность с партнером - это залог крепких отношений, не так ли? Энакин читал это в голо-книгах по психологии, - оказывается, у него было много проблем, которые стоит решать с психологом, и не давать себе докатиться до психиатра.
- То племя тускенов, что убили мою маму. Да, может, я и считал их животными в тот момент ярости и горя, но для них я стал самым настоящим монстром. И был этим монстром на протяжении всех этих лет, считая совершенное мною злодеяние совершенно нормальным. Считая, что если бы можно было поступить по-другому, то ничего бы не стал менять.
Песок. Скайуокер ненавидел его не только из-за его свойств, но потому что он напоминал о тяжелом детстве, о вечно занятой маме, трудившейся в поте лица ради своего сына; о вечно требовательном Уотто, который мог в любой момент сменить милость на гнев, не брезговавший рисковать своими рабами для личной выгоды. О десятках невольниках, чьи жизни зависели от прихоти других. Рыхлая осадочная горная порода не была ни в чем виновата, по сути, её неприятные особенности можно было стерпеть, но она плотно ассоциировалась у него с рабством, с беспомощностью, с горем, с ложной надеждой. А с потерей Шми - со смертью. И поэтому Энакин переступал через себя, вернувшись на Татуин, вернувшись к месту гибели своей мамы. Он провел двое суток, пытаясь совладать со своими эмоциями, пытаясь найти гармонию с Силой, - и пускай он не мог простить, он мог смириться. И поэтому вытянул кости из зыбучих песков, и собрал останки племени в один погребальный костер.
- Ты знаешь сама, меня никто и ничто не остановит, если дело касается защиты тебя и близнецов, - он прикасается к её ладони и смотрит в её карие глаза, - Но кто остановит меня, если нужно будет защитить вас от меня?
Они были всем для него, одинокого мальчишки с Татуина. Падме, единственная и неповторимая, любовь всей его жизни. Люк, бравый мальчик, Лея - непоседливая гордая девчушка, но оба ребенка честны с собой и окружающими; Оби-Ван - как старший брат, Шпилька - как младшая сестра, Рекс как дядюшка.
- Мне снятся сны не о будущем. А о том, что могло случиться. О том, где я потерял всех вас, потому что сам этого захотел. О том, где слишком зол на самого себя, чтобы умереть. Где я причиняю боль и смерть и страдания и это для меня совершенно нормально. И самое страшное - то, что просыпаюсь я от этого не как от кошмара, а как будто избежал заслуженной мною судьбы.
Он шумно вдохнул, а затем также шумно выдохнул, словно через маску-респиратор. Джедаи никогда не были его семьей. Все эти пересуды про то, что он бывший раб, затем про Избранность - зачем вообще было это выставлять на общее обозрение? Спасибо, Квай-Гон, - вызывали отчужденность между ним и членами Ордена. Всегда лекции, все его переживания встречались холодным "ты не должен поддаваться эмоциям". Вот почему Энакин нашел отдушину в кампании Палпатина, который показывал ему мир с другой перспективы. Канцлер относился к нему как к другу, как к равному... по крайней мере делал вид, и Скайуокер верил в это, так охотно впитывая его яд. И именно на примере Палпатина Энакин обучал Асоку по другому, не по канонам Ордена, что в итоге спасло их обоих. Он не отчитывал её, а пытался понять, помочь советом, либо же подстегнуть её дружеским соревнованием. И вместе с ней он научился чему-то, чего многие джедаи не могли никак постичь: эмоции нужно было не сдерживать, а ощущать, понимать, прорабатывать свой путь через них. Любить - так любить, страдать - так страдать. Не превращаться в апатичного стоика как Мейс Винду, а сопереживать другим. Привязанности не вели к темной стороне, наоборот, они были тем якорем, что держали на светлой, - не уйди он с Асокой тогда от джедаев, то потерял бы её; не уйди он от джедаев, Оби-Ван не стал бы проводить с ним больше времени, пытаясь уговорить передумать, а оставался в Ордене и больше бы поддавался влиянию Совета, отдаляясь от Энакина; не будь Оби-Ван с ними, то они бы втроем не стали отвоевывать Мандалор, и не узнали бы от Мола правду о Сидиусе.
- Я.. боюсь Палпатина. Он манипулировал мною большую часть моей жизни, и лишь воля Силы - или невероятная удача, - не дали ему осуществить его планы касательно меня и Республики. И теперь от меня ждут, что я, как "Избранный", обязательно сражусь с ним и положу конец ситхам. А я... просто хочу определиться с подарком на день рождения своим детям и провести время с женой. И мне кажется, поводок можно купить... но чтобы разнообразить нашу жизнь в немного другой сфере.
Он слегка мотнул головой - и вот рубаха-парень-раздолбай Энакин Скайуокер с ехидцой в глазах возвращается обратно к управлению, откидывая прочь меланхоличного Эни.
- Как насчет Кореллии? У них вроде должен проходить фестиваль в это время, мы как раз успеваем к его середине. Посмотрим на празднества, скупим все на местном рынке, полюбуемся садами Зеленых... кхех-хех... джедаев, попьем вина.
Покинув джедаев, Энакин и лишился соответствующего пособия. Конечно, его душа жаждала освобождать невинных Галактики от всякого отребья, но он быстро понял, что за счет Падме это делать ему совесть не позволяет, - и, изучив немало трудов по экономике, понял, как на этом зарабатывать. Контракты, правительственные дотации как каперам, фонды поддержки, умелый подбор персонала, вложения куда нужно, - и счастливая старость (если они доживут до неё, конечно) будет обеспечена не только сенаторской пенсией. Так что побаловать жену Скайуокер мог себе позволить.
- Или ты думала о чем-нибудь другом?
[nick]Anakin Skywalker[/nick][status]sain't[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/da/cb/72/125456.jpg[/icon][fndm]star wars[/fndm][lz] И это так странно, я знаю, ты моя.[/lz]
Отредактировано Norman Osborn (2023-05-30 18:55:58)
[indent] Падме с некоторым удивлением смотрит на мужа. Она в общем-то подозревала, что в ту ночь в пустыне произошло нечто, что лучше забыть, скрыть в памяти и никогда не обсуждать. Потому и не задавала Энакину вопросов, было достаточно щемящего чувства в груди, когда она смотрела на него, потерявшего мать, и все равно не могла понять объема той боли, что он испытывал. Хотела тогда лишь одного, обнять Энакина, гладить по плечам и говорить, что все будет хорошо.
[indent] - Кто-то для кого-то всегда монстр, - Падме качает головой. - Но почему ты именно сейчас об этом вспомнил? Эни, прошло так много лет, больше десяти, тринадцать лет, этого достаточно, чтобы забыть обо всем. Отпустить.
[indent] Татуин был кошмаром. Маленькая нубийская яхта не должна была там оказаться, если бы не проблемы с генератором защитного поля. Как, порой, иронично разворачиваются события, то, что казалось Амидале проблемой, слишком утомительной и раздражающей, стало поворотом, изменившим ее жизнь. Если Энакин ненавидел Татуин, ведь эта планета была для него самым ужасным местом во всей галактике, то Падме была признательна этому месту за встречу с мальчишкой, выигравшем для нее гонки, смертельно опасные.
[indent] Да, она знала, что выиграл их не для нее в общем-то, но Падме всегда позволяла себе маленькую слабость, считать свое присутствие вкладом в победу Эни, а затем и вкладом в его свободу.
[indent] Удивление все больше читается на лице сенатора. Женщина и правда не понимает, что стало причиной беспокойства Энакина. Почему он заговорил так, будто бы что-то угрожает ей и детям. Да, он избрал иной путь, отказавшись от рыцарства, уйдя из Храма, хотя когда-то Падме не представляла, что это возможно. Прекрасно ведь знала, что Храм - это его дом. И не смела требовать отказаться от него. Но в какой-то момент Энакин все решил сам, и оспаривать это решение она не стала.
[indent] Проблема была в том, что если Энакина что-то беспокоило, отмахнуться от этого просто так не выходило. Сила шлет послания, и только правильно их трактуй. Падме была далека от Силы, но вынесла уроки из прошлых их проблем. И теперь смотрела на мужа совершенно серьезным взглядом, стараясь понять, что сказать. Энакин утаил от нее свои приключения на планете Мортис, но Асока рассказала достаточно, чтобы Падме обеспокоилась. Сказала, что там было что-то, похожее на искушение Темной стороны Силы для джедая. Оглядываясь назад, следовало признать, что со своими искушениями Энакин справился, а самым большим соблазном для него стала именно она, Падме.
[indent] Она тянется к Энакину, берет его большие и сильные руки в свои. Ласково гладит большими пальцами тыльные стороны ладоней.
[indent] - Ни мне, ни нашим детям не нужна защита от тебя. Потому, что ты не угроза нам. Я не верю, что ты можешь причинить нам вред, Эни. Поэтому не думай об этом. Не нужно думать о заведомо невозможном.
[indent] В их жизни возможного было много. Но Падме все равно говорит уверенно, отбрасывая в сторону все страхи и мысли об этом.
[indent] Пока автопилот управляет кораблем, можно позволить себе встать из кресла и пересесть на колени мужа. Падме обнимает Энакина за шею, так лучше видно его глаза. Она гладит кончиками пальцев мужа по щеке, качает головой. Наверное, ей не до конца понятны его страхи, но иногда и ее нечто похожее мучает. Например, мысли о том, что не сломайся тогда одна весомая запчасть, ее яхта пролетела бы мимо Татуина. У нее не было бы Эни. Не было бы Леи с Люком. Возможно, она вышла бы замуж за кого-то достойного, кого бы, наверное, любила. Но все время чувствовала бы, что потеряла того, кто действительно ей был нужен.
[indent] - Эни, этого не случилось. Это все... ты не должен думать о подобном. Ты не стал адептом Темной стороны. Ты стал тем, кем выбрал стать. И ты не зло во плоти, ты мужчина, который справился со всеми соблазнами, нашел свое место в этой жизни, и теперь ты свободен от любых предрассудков. Палпатин - далеко. А ты сильнее него. Не надо о нем думать, тем более, такими темпами я начну ревновать, почему именно он посещает твои сны, а не я?
[indent] Падме притворно хмурится. А потом не выдерживает и смеется.
[indent] Глупости, это все глупости.
[indent] Ничего подобного не случится с Энакином, и он не пойдет по стонам Палпатина. Во имя звезд, он сумел обмануть всех: джедаев, сенаторов, всех! Падме представить не могла, что кроется за маской приветливого пожилого человека, которому, фактически, она и вручила власть, инициировав вотум недоверия предыдущему канцлеру. Но Палпатин был сенатором от Набу, он был убедителен, а Падме доверяла ему с юности.
[indent] - Что касается поводка, то тогда уж лучше наручники, но для этого нужно отправиться в отпуск. Твои дети слишком любознательные, я им не хочу объяснять некоторые особенности семейной жизни.
[indent] Падме возвращается в свое кресло. Похоже, настроение Энакина изменилось в лучшую сторону. С этим приходит облегчение и спокойствие.
[indent] Говорить о поездке гораздо приятнее, конечно же, чем о призраках прошлого. Золотые пляжи Кореллии выглядят заманчивым предложением, а фестиваль хорошее место для поисков подарков.
[indent] - Кореллия замечательный вариант, - Падме прищуривается с некоторым подозрением в сторону мужа, - у тебя там точно нет других дел? А то, может, ты используешь меня и совмещаешь приятное с полезным?
[nick]Padme Naberrie[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/da/cb/203/389869.png[/icon][fndm]star wars[/fndm][lz]иди на голос мой[/lz]
Отредактировано Alice Longbottom (2023-06-01 21:13:41)
Слова Падме успокаивали. Отчасти, конечно, но успокаивали. Он смог пойти другим путем, он смог выбрать родных и близких, а не "абсолютную" иллюзорную власть. Он смог смириться с тем, что ему не победить смерть, смириться с тем, что нужно во всю наслаждаться отведенным тебе временем. Потому что в отличии от того, что было в его снах, ему было за что сражаться.
- Нет, у меня точно нет никаких дел. Я в отпуске. Вот ты сама сказала про отпуск, но знаешь ли его значение? Отпуск - это когда ты определенный промежуток времени НЕ РА-БО-ТА-ЕШЬ. Всегда мечтал это попробовать, но я никогда не хотел делать это в одиночку.
Скайуокер не стал бы тащить свою жену в качестве "прикрытия" для какого-то своего дельца. Она его - за милую душу, он возражать не будет, прикроет, подыграет, поревнует, ему только в радость будет, но он её - нет. У него для таких дел был Рекс.
- Может, когда-нибудь попозже мы все отправимся в отпуск. Ты, я, дети. Асока, Рекс, Оби-Ван. Но для начала - разведаем все сами. Лучший отель, лучшие магазины, лучшие места для отдыха. Чтобы поводом собраться всем вместе не был очередные происки врага, а потому что мы сами этого захотели.
Коронет-Сити. Жемчужина Кореллии, который, конечно, мерк в отношении Корусанта по размерам, но оттого имел свое очарование. Ещё на подлете Энакин отметил наличие огромных открытых площадей в виде парков и рекреаций, а также небольшие скопления небольших домов, разбросанных тут и там по всему городу. А ещё его внимание привлекло побережье моря, - на Корусанте и Татуине такого не было, и он тут же загорается идеей его посетить. Он даже потерпит наличие там песка, ради свежего морского бриза на своей коже.
Ведь это куда лучше лавовых рек, не так ли?
Космопорт был точно внушителен - это были не тесные ангары Корусанта, все здесь, благодаря наследию первых звездных открывателей, было заточено под обслуживание кораблей. Тысячелетний Сокол, который, к слову, вернулся на свою родину, плавно сел на просторную площадку, и тут же множество дроидов техобслуживания потянулись с кабелями к нему, проверяя на наличие неисправностей; как-никак кореллианцы любили корабли на уровне между детьми и питомцами. Затем стандартная процедура по оформлению новоприбывших, кто, с кем, откуда, какова цель вашего визита, на сколько планируют и внушительная сумма за содержание корабля, пока они наслаждаются посещением Кореллии. В общем и целом, все как обычно.
- У вас отличный корабль, мистер. YT-1300 - один из лучших из всей линейки YT, а я ещё вижу, вы его сильно модифицировали. Судя по тому, как вы плавно влетели сюда, вы к движку добавили SLAM?
- Верно подмечено. - Энакин взглянул на двадцатилетнего парня, что сделал комментарий относительно "Сокола". Черноволосый, бедно, но опрятно одетый, с хитрецой в глазах, - он был из тех детей-сирот Коронета, которым удалось пережить свое несчастливое детство и каким-то образом повзрослеть.
- Учитывая, что у него вооружение совсем не для легкого фрахтовика, а для корвета, вы уж точно не обычный перевозчик грузов. Обычно космические волшебники прилетают на Дельта-7, им все это не по карману, - переведя взгляд на Падме, юноша учтиво поклонился, - И не в компании очаровательных спутниц.
- Космические... волшебники?
- Да. У вас вместо бластера на поясе, я так полагаю, световой меч. Джедаи, во, точно.
- Я не джедай, - машинально поправил парня Энакин, но тут же осекся, - Был им, но ушел из Ордена. Но поскольку Силу никуда не денешь, то технически да, я - космический волшебник. Космический Волшебник. Знаешь, а это вполне себе неплохой позывной, нужно будет запомнить. Как тебя зовут, парень?
- Хан Соло, сэр. Я подрабатываю экскурсоводом по примечательным местам Коронета и могу показать вам все места, в которых стоит побывать, посетив планету: Синий сектор, Ряд кораблей с сокровищами, Кореллианский музей космонавтики, селонианские туннели - те, в которые можно впускать чужаков, конечно, - сады Зеленых Джедаев, Дом Короны. И все это за скромную плату в пятьсот кредитов.
- Такой парень, как ты, разбирающийся в кораблях, - и экскурсовод?
- Подрабатываю экскурсоводом. Я коплю на обучение в Коррелианской летной академии, и занимаюсь этим параллельно работе в доках, по своим выходным.
- Это я могу уважать. Энакин Скайуокер. Это моя жена - Падме. И, думаю, нам не обойтись без гида, верно, дорогая?
[indent] Падме смеется. Да, она знала значение слова отпуск, вот только в расписании сенатора он занимал весьма смутное место в списке дел. Когда дети были совсем маленькими, она старалась находить для них больше времени, жертвуя своими обязанностями в угоду материнства. Но чем старше становились дети, тем легче было их отправлять в орденскую школу, освобождая себя от сложных обязанностей.
[indent] А вот теперь Эни хочет отпуск, причем совместный, и, наверное, он это заслужил, поэтому отлынивать будет некрасиво. К тому же, провести время с мужем - очень заманчиво, особенно на белых песках Кореллии, где, как гласят буклеты в голонете, лучшие курорты галактики. И самые дорогие, если уж на то пошло, но чета Скайуокеров могли себе это позволить.
[indent] - Всей семьей - это уже не отпуск, - вздыхает Амидала, - это уже "мама, папа, я - спортивная семья". Нам придется не спускать глаз с детей, Асоки, а Оби-Ван, конечно, сам о себе позаботится. И Рекс тоже сам о себе позаботится. Возможно, нам даже повезет на пять минут, когда Рекс займет Асоку делом, но тогда нам придется занимать делом детей.
[indent] Кореллия через плексигласовые обзорные иллюминаторы сверкает зеленью, синевой и красотой. Падме вспоминает, что обещала Лее янтарные бусы, давно обещала, но все руки не доходили хотя бы на Корусанте поискать, а последний визит в Коронет-Сити по делам не отличался радужностью. Справедливости ради, кореллианцы были милыми людьми, но склонны к разного рода авантюрам, к тому же в системе периодически хозяйничали пираты, а местные блюстители порядка либо не хотели, либо не могли управиться с этой напастью.
[indent] Пока Энакин занимался оформлением, Падме отошла к нескольким магазинчикам всякой всячины. Она снова забыла спросить у мужа, где он снял им номер, в каком отеле. По крайней мере, Падме надеялась, что Энакин позаботился о брони, иначе будет совсем невесело. Отыскать свободные места будет не просто, если ориентироваться на забитый космодром Коронета, и без того обширный, он кажется безнадежно тесным от количества кораблей. Просмотрев пару голореклам, сделав пометки, Падме обнаруживает, что Энакин уже освободился от всех визовых оформлений и теперь разговаривает с молодым человеком. Она медленно подходит к ним, не желая отвлекать, но все-таки привлекает внимание, кивает незнакомцу в ответ на его приветствие. И остается за плечом Энакина, слушая их разговор.
[indent] Вопрос застает ее врасплох. Она поднимает на Энакина удивленный взгляд.
[indent] - Я даже не знаю...
[indent] Им в самом деле нужен гид? Но зачем? Не проще взять в аренду кар, отправиться по назначению, добраться до номера, скоротать время до ужина наедине, а затем окунуться в вечернюю жизнь Коронета. А еще лучше слетать на Золотые пляжи. Туда им гид совсем не нужен.
[indent] - Одну минуту, - женщина очаровательно улыбается Хану Соло. Фамилия кажется знакомой, но откуда, никак не вспоминается. Она подхватывает мужа под локоть, отводя его в сторону. - Нам нужен гид? Я думала, что мы сначала поселимся, а потом уже займемся прогулкой. Эни, а ты вообще нам забронировал номер? Хоть где-нибудь?
Вы здесь » MARY ON A CROSS / OVER » passing phase » удачен тот план, что продуман до конца