John Constantine | DC Comics (внешность не принципиальна)
| Имя, фамилия и прозвища: на выбор игрока Возраст: чем старше, тем лучше Раса: ангел Место рождения: Мистраль Место жительства: Аркадия Род деятельности: затворник Ориентация: на усмотрение игрока |
Ты – миф, почти сказание, что живёт на устах жителей аркадианских поселений. Твоё существование в речах крестьян обросло таким количеством сказок, что в некоторых из них являешься светоносным рыцарем, в других – ужасом, живущем в мрачном поместье среди леса. Вечный Граф – одно из твоих прозвищ, которое заставляет суеверные умы думать о вампирском проклятье, когда истина сокрыта в благородном ангельском происхождении. Их много, этих имён, которые приобрёл после того или иного события, а за их количеством потерялась суть, согласно которой
ты – учёный. Воодушевлённый исследователь, мечтающий услышать откровения Вселенной. Не ищешь признания, а с тем нередко публикуешься под вымышленными именами. Впрочем, сами по себе эти публикации тебе нужны как способ привлечь интересных собеседников по переписке. Но лишь собеседников, так как не ищешь себе учеников и не стремишься передавать кому-либо накопленные знания. Не сказать, что вообще жаждешь звука чужих голосов, ведь
ты – затворник. И правда обитаешь в поместье крайне недружелюбного вида, находящегося средь аркадианских лесов и так непохожего на ангельскую обитель. Вампир! Заявит впечатлительная дама, наслушавшаяся историй из уст своей подружки-выдумщицы. Но местная аристократия не одобрит походов против твоей личности, признав твои владения чуть ли не запретными для посещений. Нынешних знатных господ так научили поступать их отцы, знающие, что
ты – советник. Века неподкупной мудрости и желания существовать вне мирских ссор. Знаешь, как спасти урожай в засуху, и, что главное самое, не пожадничаешь этой информацией. Выдашь её в сухой незаинтересованной манере, ведь что есть проблемы сельскохозяйственных культур, когда мысли твои заняты абстрактными изысканиями о сути бытия. И каждый знает, что ты поддержишь лишь мирные начинания, не пожелав вмешиваться в дворянские склоки. Будь воля твоя, так не вовлекался бы в чужие дела вовсе, но
ты – невольный спаситель. Тот, кто научил бороться меня с кошмарами и ночными, и дневными. Учитель, пусть и не искал раньше учеников. Увлечённый собеседник, хоть жил много веков тишиной и наслаждался ею. Друг, что готов посоветовать, как одолеть моих врагов. Но я не прошу последнего, больше желаю знаний и увлекательных бесед. Путешествую по миру, но к тебе возвращаюсь вновь и вновь, не жалея истоптанных сапог ради лишнего крюка на пути, что ведёт сквозь леса Аркадии.
Планы на игру и пожелания
Всё, что описано выше, применимо и к женскому персонажу, хоть мне и будет довольно сложно увидеть в данном образе даму, то есть меня для такого поворота потребуется убедить. И нет, это не классическая безумная учёная, препарирующая кроликов в лесу. И не девочка миловидной внешности, у который на самом деле тонны мудрости за плечами. Впрочем, замечания касаются и мужских образов. Спокойствие, мудрость и… взрослость. Да, это именно что дяденька или тётенька, пусть и с прекрасными ангельскими чертами (да-да, адекватные люди, страдайте, пытаясь понять, что я хочу, но в том и цель, чтобы найти кого-нибудь понимающего и способного всю эту ересь прочувствовать).
Персонажа к себе не привязываю, но нужно понимать, что именно в Иникс он увидит самого комфортного для себя собеседника. Вот честно, акция про покурить, уплыть в грибные дали, поиграть ни о чём, размышляя о мухоморах и о них же, как о способах достичь трансцендентности. Я не против семьи у персонажа, с удовольствием посмотрела бы на супругу/супруга такого (к слову, вот тут как раз вижу девочку-припевочку, которая способна смириться с тем, что её муж всегда в своих делах, но не с ней), как и не требую волшебной травы в постах с другими. Тут, вроде как, предлагаю удовлетворять потребности в грибном пиршестве за счёт друг друга, не мучая других своих адекватных соигроков.
И вообще не против экспериментов в вопросе постов. Я так себе выдумщица и немного туповата, но готова послушать и попробовать всякое. Не знаю, например, эпизод в формате переписки. На всяко-разно-чудно готова. Ох, да, уточнение. При всём этом не живу подсчётом буковок в посте, а то вдруг сложится мнение, что под размышлениями о сущности бытия я простынки подразумеваю. Нет, для меня то не есть равнозначные понятия.
Костя здесь не в качестве принципиально требуемой внешности, Костя здесь ради кликбейтов (я хоть правильно слово написала?). Вообще не скажу, что он вот прям советует образу, который я вижу. Но пожалейте вы старую больную на голову женщину, что не умеет искать внешки.
По биографии не ограничиваю. Многое менябельно, держусь только за возможность укуренных бесед между персонажами.